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Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 23 aprile 2014, 21:27
da Pere153
Salve;
Caputo Rossa
64% Acqua
0,8 LdB
50 Sale
22+5H. TA 20-22ºC

Quattro Formaggi

Bianca: Carciofi e Salame Piccante
Panetti 235 gr
Cottura 70" netti
Temperatura 450/420ºC
Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 24 aprile 2014, 7:58
da maury1976
Bravo Pere come sempre..
ma mi sbaglio o ti sono uscite molto meglio le altre volte...
parlo solo visivamente...
ciao
Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 24 aprile 2014, 8:07
da Sauzer
Buono Pere ! belle

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 24 aprile 2014, 9:30
da fpizzari77
Complimenti, bellissime, mi pare che con la Rossa ti vengano meglio che con la Pizzeria, che ne dici?
Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 24 aprile 2014, 10:40
da Pere153
Grazie
@Maury: Non saprei, più o meno sempre vengono così, purtroppo, non riesco a migliorarmi...
@Sauzer: Grazie troppo buono
@Fede: Direi di sì, ma non so perchè, di sicuro 24h TA con la Pizzeria sono troppe ore, ma l'accenno di mako dovrebbe essere più evidente con la Blu siccome la maturazione è `più "spinta" invece non è così nonostante anche la idratazione è più bassa con la Rossa. boh
Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 24 aprile 2014, 11:09
da Napoli72
Belle Pere...a me piacciono molto...ma la foto della sezione e' fondamentale per raccontarci "la storia dell'imoasto"
Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 24 aprile 2014, 12:18
da lorenzo
Ciao Pere, non puoi migliorarti sei già una eccellenza
Lorenzo
Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 24 aprile 2014, 16:13
da gsans
Bravo !

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 24 aprile 2014, 17:14
da Pere153
Grazie a tutti e due

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 24 aprile 2014, 18:57
da emalimo
Bavo Pere per me, visivamente, sei sempre al top......purtroppo il piacere di gustarle è solo tuo.