Qualche colomba ed il menù di pasquetta, teglia, pastiera, ecc
- fpizzari77
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Re: Qualche colomba ed il menù di pasquetta, teglia, pastiera, ecc
rimango a bocca aperta
che delizie......complimenti soprattutto per la colomba..
che delizie......complimenti soprattutto per la colomba..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Qualche colomba ed il menù di pasquetta, teglia, pastiera, ecc
non ti sei fatto mancare niente dalle colombe alla pastiera passando per la teglia
Re: Qualche colomba ed il menù di pasquetta, teglia, pastiera, ecc
quanta versatilità in un uomo solo!
- fpizzari77
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Re: Qualche colomba ed il menù di pasquetta, teglia, pastiera, ecc
grazie a tutti
Ema, anche tu non scherzi e ti destreggi bene tra pizze, verace, gelati, ecc ecc... dai non fare il modesto e facci vedere di più delle tue produzioni
Ema, anche tu non scherzi e ti destreggi bene tra pizze, verace, gelati, ecc ecc... dai non fare il modesto e facci vedere di più delle tue produzioni
Re: Qualche colomba ed il menù di pasquetta, teglia, pastiera, ecc
Non ho parole Fede !!!!! Hai fatto dei capolavori. Bravissimo !!!
Ciao Ema
Re: Qualche colomba ed il menù di pasquetta, teglia, pastiera, ecc
Cacchio cacchio...mi ero perso il 3d....
Lo senti Fede questo vigorosissimo applauso ? e' il mio..... Che dire.... INCREDIBILE !!
Lo senti Fede questo vigorosissimo applauso ? e' il mio..... Che dire.... INCREDIBILE !!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- fpizzari77
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Re: Qualche colomba ed il menù di pasquetta, teglia, pastiera, ecc
Ema, Dario, grazie mille