TRE TEST IN UNO
Inviato: 21 aprile 2014, 7:21
Buon giorno e buona settimana a tutti.
Venerdi scorso ho voluto rifare il test con la pizza fritta adottando come principale accorgimento la grammatura del panetto portandolo dai precedenti 150 gr a 120 gr per poterlo meglio cuocere con la padella che ho ha disposizione. Ho testato un altra marca di olio di arachidi e una salsa di pomodoro ciliegino con verdure.
Ecco alcune foto.
PANETTI PRONTI ALL' USO DOPO - IMPASTO DI 12 ORE
OLIO DI ARACHIDI - Costo euro 2,39 al litro
SALSA DI POMODORO CILIEGINO - In offerta a 0,75 cents
PRODOTTO FRITTO CONDITO E PASSATO IN FORNO
PIZZA FRITTA CLASSICA
CONSIDERAZIONI
La passata di pomodorini è eccezionale. Densa al punto giusto contiene anche delle verdurine che danno tutto i loro sapore ma senza essere percettibili al palato in poche parole sono della stessa densità del pomodoro. Ideale, a mio giudizio, per condire la pizza fritta come da foto. Mettere il solo pomodoro pelato, seppur buono che possa essere, non darebbe assolutamente lo stesso eccellente risultato.
Ho faticato di più, rispetto alla scorsa volta, a mantenere la giusta temperatura del'olio che comunque non ha compromesso il risultato.
Per finire, buona notizia, il prodotto ottenuto si può comodamente surgelare, avendo solo l'accortezza di toglierlo dal freezer almeno 1/2 ora prima per permettere al ripieno di sgelare.
In questo modo si riesce, previa riscaldata in forno, a gustare il prodotto come appena fatto.
Buona giornata
Venerdi scorso ho voluto rifare il test con la pizza fritta adottando come principale accorgimento la grammatura del panetto portandolo dai precedenti 150 gr a 120 gr per poterlo meglio cuocere con la padella che ho ha disposizione. Ho testato un altra marca di olio di arachidi e una salsa di pomodoro ciliegino con verdure.
Ecco alcune foto.
PANETTI PRONTI ALL' USO DOPO - IMPASTO DI 12 ORE
OLIO DI ARACHIDI - Costo euro 2,39 al litro
SALSA DI POMODORO CILIEGINO - In offerta a 0,75 cents
PRODOTTO FRITTO CONDITO E PASSATO IN FORNO
PIZZA FRITTA CLASSICA
CONSIDERAZIONI
La passata di pomodorini è eccezionale. Densa al punto giusto contiene anche delle verdurine che danno tutto i loro sapore ma senza essere percettibili al palato in poche parole sono della stessa densità del pomodoro. Ideale, a mio giudizio, per condire la pizza fritta come da foto. Mettere il solo pomodoro pelato, seppur buono che possa essere, non darebbe assolutamente lo stesso eccellente risultato.
Ho faticato di più, rispetto alla scorsa volta, a mantenere la giusta temperatura del'olio che comunque non ha compromesso il risultato.
Per finire, buona notizia, il prodotto ottenuto si può comodamente surgelare, avendo solo l'accortezza di toglierlo dal freezer almeno 1/2 ora prima per permettere al ripieno di sgelare.
In questo modo si riesce, previa riscaldata in forno, a gustare il prodotto come appena fatto.
Buona giornata