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TRE TEST IN UNO

Inviato: 21 aprile 2014, 7:21
da emalimo
Buon giorno e buona settimana a tutti.
Venerdi scorso ho voluto rifare il test con la pizza fritta adottando come principale accorgimento la grammatura del panetto portandolo dai precedenti 150 gr a 120 gr per poterlo meglio cuocere con la padella che ho ha disposizione. Ho testato un altra marca di olio di arachidi e una salsa di pomodoro ciliegino con verdure.
Ecco alcune foto.

PANETTI PRONTI ALL' USO DOPO - IMPASTO DI 12 ORE
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OLIO DI ARACHIDI - Costo euro 2,39 al litro
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SALSA DI POMODORO CILIEGINO - In offerta a 0,75 cents
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PRODOTTO FRITTO CONDITO E PASSATO IN FORNO
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PIZZA FRITTA CLASSICA
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CONSIDERAZIONI
La passata di pomodorini è eccezionale. Densa al punto giusto contiene anche delle verdurine che danno tutto i loro sapore ma senza essere percettibili al palato in poche parole sono della stessa densità del pomodoro. Ideale, a mio giudizio, per condire la pizza fritta come da foto. Mettere il solo pomodoro pelato, seppur buono che possa essere, non darebbe assolutamente lo stesso eccellente risultato.
Ho faticato di più, rispetto alla scorsa volta, a mantenere la giusta temperatura del'olio che comunque non ha compromesso il risultato.
Per finire, buona notizia, il prodotto ottenuto si può comodamente surgelare, avendo solo l'accortezza di toglierlo dal freezer almeno 1/2 ora prima per permettere al ripieno di sgelare.
In questo modo si riesce, previa riscaldata in forno, a gustare il prodotto come appena fatto.
Buona giornata

Re: TRE TEST IN UNO

Inviato: 21 aprile 2014, 8:09
da Napoli72
Bellissime Ema, complimenti!

domanda: non hai cotto il pomodoro? Io per la pizza fritta lo faccio, con un po' d'aglio e olio...

Altra domanda: non aggiungi il parmigiano? io ho notato che la spolverata di parmigiano sulla pizza fritta ancora rovente conferisce una grinta eccezionale....

Re: TRE TEST IN UNO

Inviato: 21 aprile 2014, 9:08
da Sauzer
Belle Ema !! io non ho mai fatto la pizza fritta.. prima o poi ci provo. :D felice

Re: TRE TEST IN UNO

Inviato: 21 aprile 2014, 9:27
da emalimo
Grazie.
Il pomodoro non l' ho cotto in quanto a mio giudizio è ottimo così tenuto poi conto che ho passato il tutto in forno.
Per quanto riguarda il grana non ero conoscenza della spolverata........l' ho solo messo con la ricotta per dargli più sapore.

Re: TRE TEST IN UNO

Inviato: 21 aprile 2014, 9:47
da Napoli72
emalimo ha scritto:Grazie.
Il pomodoro non l' ho cotto in quanto a mio giudizio è ottimo così tenuto poi conto che ho passato il tutto in forno.
Per quanto riguarda il grana non ero conoscenza della spolverata........l' ho solo messo con la ricotta per dargli più sapore.
Se passi tutto in forno mi sa che non e' necessario cuocere il pomodoro...devo provare anch'io...

Re: TRE TEST IN UNO

Inviato: 24 aprile 2014, 8:01
da maury1976
Ecceziunaleeeeeee veramenteeeeeeee.

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Re: TRE TEST IN UNO

Inviato: 24 aprile 2014, 9:31
da fpizzari77
Ciao Ema, bellissima, complimenti
più o meno con quella grammatura, che diametro è l'ideale per la pizza fritta?

Re: TRE TEST IN UNO

Inviato: 24 aprile 2014, 9:56
da mastanto
Complimenti Ema... proprio invitanti :)

Re: TRE TEST IN UNO

Inviato: 24 aprile 2014, 14:36
da emalimo
Grazie. Non saprei dire il diametro. La stendo, ed a occhio vedo se può andar bene. Potrei azzardare, ho misurato il piatto, intorno ai 20 cm.

Re: TRE TEST IN UNO

Inviato: 1 dicembre 2016, 6:48
da clubZa
Complimenti Ema... proprio invitanti :o)

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