ML Pizza Express Universal Napoli
ML Pizza Express Universal Napoli
guarda che ha acquistato un altro membro, io sono geloso
io uso un traduttore ! dispiace
Re: ML Pizza Express Universal Napoli
Interessante... E' gia' perfetto cosi' o e' da moddare?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ML Pizza Express Universal Napoli
mai visto
molto bello da collezione io non lo modificherei
molto bello da collezione io non lo modificherei
Re: ML Pizza Express Universal Napoli
Ma a che temperatura arriva? Sito web?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ML Pizza Express Universal Napoli
darokz ha intenzione di mod con Doppia resistenza,
io uso un traduttore ! dispiace
Re: ML Pizza Express Universal Napoli
Dario credo che sia un fornetto di una trentina di anni fa non credo che sia in produzione
le temperature sono simili a quelle di g3 ferrari M.L.
il vantaggio è che non ha il termfusibile e il termostato non ha una lamella che va a misurare la temperatura della camera di cottura
va sempre modato per avere pizze decenti ma io non lo farei
le temperature sono simili a quelle di g3 ferrari M.L.
il vantaggio è che non ha il termfusibile e il termostato non ha una lamella che va a misurare la temperatura della camera di cottura
va sempre modato per avere pizze decenti ma io non lo farei
Re: ML Pizza Express Universal Napoli
i forni sono così vecchio?
stavo pensando intorno al 1990
So che l'albero Ferrari fratelli hanno iniziato il marchio nel 1970
stavo pensando intorno al 1990
So che l'albero Ferrari fratelli hanno iniziato il marchio nel 1970
io uso un traduttore ! dispiace
Re: ML Pizza Express Universal Napoli
Ciao sub bellissimi fornetti. Sono invidioso !!!!
Mi potresti dire le misure del fornetto quadrato?
Magari con l'acciaio che ho potrei replicarlo
Mi potresti dire le misure del fornetto quadrato?
Magari con l'acciaio che ho potrei replicarlo
Work in Progress (contribuisci ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
Re: ML Pizza Express Universal Napoli
Ciao, si, alora : 142 altezza( 86 per la parte sopra ) x352 lunghezza x335 larghezza
Re: ML Pizza Express Universal Napoli
Ottimo , ti ringrazio vedo che riesco a faredarokz ha scritto:Ciao, si, alora : 142 altezza( 86 per la parte sopra ) x352 lunghezza x335 larghezza
Work in Progress (contribuisci ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo