Pagina 1 di 1
62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Inviato: 16 aprile 2014, 15:05
da lattone84
Ieri ho provato a pizzatr cn la platea del forno piastrellata cn delle semplicissime chianche. , devo dire che il risultato è stato di tutto rispetto
Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Inviato: 16 aprile 2014, 18:54
da emalimo
Bravo condivido il tuo ottimo risultato. Eccellente anche il condimento dell'ultima pizza.
Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Inviato: 16 aprile 2014, 19:45
da Napoli72
emalimo ha scritto:Bravo condivido il tuo ottimo risultato. Eccellente anche il condimento dell'ultima pizza.
quoto

Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Inviato: 16 aprile 2014, 20:09
da lattone84
Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Inviato: 17 aprile 2014, 12:44
da Sauzer
Bravo Lattone ! sono molto belle e invitanti.

Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno
Inviato: 17 aprile 2014, 16:47
da lattone84
Grazie mille .. Cerco di mettere in pratica al meglio ciò che leggo qui !!!
