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62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

Inviato: 16 aprile 2014, 15:05
da lattone84
Ieri ho provato a pizzatr cn la platea del forno piastrellata cn delle semplicissime chianche. , devo dire che il risultato è stato di tutto rispetto

Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

Inviato: 16 aprile 2014, 18:54
da emalimo
Bravo condivido il tuo ottimo risultato. Eccellente anche il condimento dell'ultima pizza.

Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

Inviato: 16 aprile 2014, 19:45
da Napoli72
emalimo ha scritto:Bravo condivido il tuo ottimo risultato. Eccellente anche il condimento dell'ultima pizza.
quoto ;festeggiare drink

Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

Inviato: 16 aprile 2014, 20:09
da lattone84
:p :p :p grazie mille ragazzi ...non so perche ma mantendomi basso di idro raggiungo un risultato migliore ... Sicuramente sarà per la mia incapacità a gestire impasti al 68-70%. . Comunque l ulyima pizza é base bianca d bufala pachino zucchine grigliate capocollo di martina e burratina al centro .. Un esplosione di gustoooo !!!!

Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

Inviato: 17 aprile 2014, 12:44
da Sauzer
Bravo Lattone ! sono molto belle e invitanti.
:D felice

Re: 62% farina casillo napoli , nuovi accostamenti e nuova platea del forno

Inviato: 17 aprile 2014, 16:47
da lattone84
Grazie mille .. Cerco di mettere in pratica al meglio ciò che leggo qui !!! ;) ;)