SORBETTO AL MANGO

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Napoli72
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SORBETTO AL MANGO

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Texture fantastica...
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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fpizzari77
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Re: SORBETTO AL MANGO

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Complimenti Dario, che ricetta hai usato? Hai messo degli idrocolloidi anche nel sorbetto?
Federico
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overlive
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Re: SORBETTO AL MANGO

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bellissimo!
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emalimo
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Re: SORBETTO AL MANGO

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Ciao Dario. Se dopo la pizzeria, la panetteria, la pasticceria.......ti specializzi anche in gelateria.......non cè più niente per nessuno.
Bravo !!!
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: SORBETTO AL MANGO

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fpizzari77 ha scritto:Complimenti Dario, che ricetta hai usato? Hai messo degli idrocolloidi anche nel sorbetto?
Federico
Ciao Federico e grazie!

Mango, saccarosio, destrosio e la combinazione di 1 idrocolloide naturalissimo e di una fibra vegetale....ma sto facendo prove e controprove per ottenere sorbetti soft super cremosi senza aggiungere derivati del latte...o preparati neutri gia' pronti (tipo aglumix, neutrogel, ecc. Ecc.)...non voglio mettere fuori strada nessuno quindi pubblichero' tutti i dettagli non appena avro' raggiunto risultati stabili e credibili....
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Re: SORBETTO AL MANGO

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overlive ha scritto:bellissimo!
Grazie Ema :)
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Napoli72
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Re: SORBETTO AL MANGO

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emalimo ha scritto:Ciao Dario. Se dopo la pizzeria, la panetteria, la pasticceria.......ti specializzi anche in gelateria.......non cè più niente per nessuno.
Bravo !!!
Troppo buono come sempre Ema :) Ma il mondo dei gelati richiede una laurea in chimica e una in matematica per capirci veramente qualcosa...io sono solo un apprendista stregone...
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