LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

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Napoli72
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LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Impasto con LM.

C'è ancora tanto da imparare ma si è rivelato un esperimento "family friendly"....

Cotta con il forno di casa...insoddisfacente...

Immagine
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che cosa non ti ha soddisfatto la cottura? io la vedo bene, alveolata insomma bella ;)

Hai messo la mozzarella a metà cottura? la vedo poco sciolta per i tempi di cottura della Teglia
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Napoli72
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Re: LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Che cosa non ti ha soddisfatto la cottura? io la vedo bene, alveolata insomma bella ;)

Hai messo la mozzarella a metà cottura? la vedo poco sciolta per i tempi di cottura della Teglia
Ciao Pere grazie :)

La mozzarella l'ho messa a tre/quarti di cottura....

con il mio forno di casa avevo l'impressione che ci fosse troppa umidità' nella camera di cottura....comunque è' la prima prova....

Ho fatto un 100% di idratazione con LM
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emalimo
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Re: LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

Messaggio da leggere da emalimo »

Come dico da sempre......l' importante è sperimentare. Bravo Dario.
Ciao Ema
maury1976
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Re: LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

Messaggio da leggere da maury1976 »

Quantità degli ingredienti
LmS o LnL?
ore di lievitazione?

insomma spiegaci bene il procedimento...

ciao e grazie
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Napoli72
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Re: LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

maury1976 ha scritto:Quantità degli ingredienti
LmS o LnL?
ore di lievitazione?

insomma spiegaci bene il procedimento...

ciao e grazie
Ciao Carissimo, ecco qui:

Caputo Viola, 100% idro, 30% LML, 25 gr/lt sale

4 ore di autolisi, 7-8 ore di lievitazione@18 gradi, 24h frigo a 3-4 gradi, staglio alla Bosco, 4-5 ore lievitazione@18 gradi, stesura, 15 min riposo, infornato al max della potenza del forno di casa (250 gradi ventilato).. a 3/4 aggiunto mozzarella...

thats'it....
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Dekracap
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Re: LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

Messaggio da leggere da Dekracap »

Tempo di cottura? cosa c'è che non và? hai metri di paragone?
maury1976
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Re: LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

Messaggio da leggere da maury1976 »

Grazie 1000
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Napoli72
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Re: LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dekracap ha scritto:Tempo di cottura? cosa c'è che non và? hai metri di paragone?
Tempo di cottura: 20-25 min. ca....ma a mio parere erano troppi... Con il mio forno ci vuole troppo ad asciugare l'umidita'.... Metri di paragone? Le nuvole di Fermenti o quelle di Bosco....
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maury1976
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Re: LA MIA PRIMA TEGLIA IN ASSOLUTO - COTTA CON IL NORMALE FORNO DI CASA

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Napoli72 ha scritto:
Dekracap ha scritto:Tempo di cottura? cosa c'è che non và? hai metri di paragone?
Tempo di cottura: 20-25 min. ca....ma a mio parere erano troppi... Con il mio forno ci vuole troppo ad asciugare l'umidita'.... Metri di paragone? Le nuvole di Fermenti o quelle di Bosco....
hai proprio dei metri di paragone di basso profilo ... :D felice :D felice :D felice :D felice

Si forse 20-25 minuti sono troppi
voglio provare il mio V1 che rilascia automaticamente l'umidità interna ...

Postero spero nel breve la mia prima teglia...
come quantità di LnL era corretta secondo te?

ciao
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