Pagina 2 di 3

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 15 aprile 2014, 7:04
da fpizzari77
Complimenti per il risultato, mai provata la pizza fritta, dovrò cimentarmi..
Quello che faccio ogni tanto sono dei bastoncini di impasto fritti, che chiamano chiacchiere, non ripiene ma accompagnate da mozzarella di bufala, pomodorini, olive e volendo del crudo...

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 15 aprile 2014, 15:21
da emalimo
Grazie Fede. La pizza fritta è una "eccellenza " Napoletana ancora poco conosciuta qui al nord e diffcilile da trovare nelle nostre classiche pizzerie tradizionali dove trovi le solite Pizza Margherita, marinara, prosciutto e funghi, quattro stagioni etc etc insomma le solite pizze che ti propinano da 50 anni a questa parte.
Oggi in TV ad un programma storico della RAI sulla cucina, il Maestro Sorbillo ha presentato la sua pizza fritta....prevedo un prossimo successo anche qui da noi......

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 16 settembre 2014, 23:57
da antonio70
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 27 aprile 2016, 8:07
da minlanire
Bellissime !!! :applausi small :applausi small
royal1688

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 27 aprile 2016, 11:56
da emalimo
Grazie. E' da parecchio tempo che non faccio più questa prelibatezza forse dovuto al fatto che non avendo una giusta atrezzatura si lavora sempre male.
Ho da tempo in mente qualcosa di particolare fatto con pizzette più piccole a mo di poco più che un raviolo farcito con formaggi rigorosamente locali accompagnati da una crema di taleggio con cui insaporire ulteriormente il fritto........prossimamente

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 27 aprile 2016, 12:22
da paolopf3
emalimo ha scritto:Grazie. E' da parecchio tempo che non faccio più questa prelibatezza forse dovuto al fatto che non avendo una giusta atrezzatura si lavora sempre male.
Ho da tempo in mente qualcosa di particolare fatto con pizzette più piccole a mo di poco più che un raviolo farcito con formaggi rigorosamente locali accompagnati da una crema di taleggio con cui insaporire ulteriormente il fritto........prossimamente

Slurp!!!!

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 27 aprile 2016, 16:51
da frankypizza
:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 28 aprile 2016, 7:07
da Napoli72
A due anni di distanza rivedo le foto della tua pizza fritta: SEMPLICEMENTE STUPENDE! Doratura perfetta ;festeggiare drink

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 28 aprile 2016, 17:20
da lorenzo
Ema sei tutto NOI
pere che l'olio non debba essere molto bollente.
Ancora BRAVO ;festeggiare drink

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

Inviato: 2 maggio 2018, 22:46
da parent87
vikt9 ha scritto:Alcuni alimenti hanno un sapore migliore se vengono fritti, ma l’aggiunta di olio alla propria alimentazione, può essere un’abitudine malsana e creare problemi al fegato. Per questo è arrivato il momento di passare alle https://migliorfriggitrice.com/ friggitrici ad aria; queste friggitrici sono in grado di friggere senza olio e sono del tutto autonome. Questo, vi consente anche di svolgere altri compiti in cucina, mentre l’apparecchio pensa a friggere le vostre pietanze.
Grazie del consiglio ma dovresti prima presentarti anziché proporre da subito cose da acquistare.grazie ;)