verace con lievito madre idro 70%

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

idro 70%
Farina Sanfelice STG 1495 gr
Acqua 1025 gr
Sale 44 gr
Lievito naturale liquido(9% sulla farina) 135 gr
11 ore di putata
9 ore di appretto in contenitore di legno
temperatura ambiente 20°
12 panetti da 210 gr
impasto dopo la puntata
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:) :) :) :) :) :)
maury1976
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Re: verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da maury1976 »

molto belle complimenti...
ma impasto senza zuccheri ... giusto?

cmq BRAVISSIMO...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Vespa72
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Re: verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

maury1976 ha scritto:molto belle complimenti...
ma impasto senza zuccheri ... giusto?

cmq BRAVISSIMO...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie

senza zuccheri?
maury1976
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Re: verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da maury1976 »

nel senso che è bianchiccia.

non è bella brunita....

o la foto inganna?

il lievito naturale era bello in forma?
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emalimo
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Re: verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Marco. L' impressione visiva è effettivamente di un esaurimento di zuccheri dato lo sfondo bianco. Ma vedendo la tempistica e sapendo quale farina hai usato, non dovrebbe essere cosi.
Che ci dici di più ?
Ciao Ema
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mastanto
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Re: verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissime Marco.... ma per me sono sempre un po' troppo bianchine :-?
maury1976
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Re: verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da maury1976 »

emalimo ha scritto:Bravo Marco. L' impressione visiva è effettivamente di un esaurimento di zuccheri dato lo sfondo bianco. Ma vedendo la tempistica e sapendo quale farina hai usato, non dovrebbe essere cosi.
Che ci dici di più ?
Dalle tempistiche è vero non dovrebbe essere cosi ma secondo me il su LnL era bello in forma e gli pappato gli zuccheri in poco tempo..

il problema del LnL è anche questo.
Pere153
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Re: verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che dire sono belle :D , concordo con Maury, lo sfondo bianco sul cornicione è sengo di zuccheri esauriti.

Come è stato gestire un impasto al 70% di idro? di sicuro il legno rende la impresa più semplice, com erano come fosserò al 65%?

Complimenti

PS: Se usi la cassetta di legno io non metterei farina sotto i panetti.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
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Re: verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da maury1976 »

Concordo con Pere che la farina non serve.
anche io uso cassetta di legno e non metto sotto niente...dopo un paio di pizzate lo ungo con poco olio di semi.

direi che usando la cassetta di legno perdi quei 3-4 punti percentuali di idro.
Anche io facevo un 70% ora sono passato a fare un 67% e credo di aggirarmi attorno ai 63-64% finali

ciao
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mastanto
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Re: verace con lievito madre idro 70%

Messaggio da leggere da mastanto »

Scusate se usate l'olio nella cassetta prima o poi saprà di rancido?
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