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Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 9 aprile 2014, 21:18
da Pere153
Salve;
Caputo Rossa
65% Acqua
0,7 ldb
50 Sale
22+5 ore a 20ºC
Panetti 240 gr
Cottura 70"
Temperatura 450/430ºC
Direi che è andata abbastanza bene, forse dovrei ridurre la grammatura dei panetti circa 5 - 10 gr , non sono riuscito a stendere bene/completamente il disco.
Ciao

Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione A TA
Inviato: 9 aprile 2014, 22:43
da Sauzer
Secondo me .., sono delle tue più belle di sempre !!!!!! Complimenti

Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 9 aprile 2014, 23:04
da Pere153
Grazie Sauzer, ma si può fare meglio.
Ciao
Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 10 aprile 2014, 7:51
da maury1976
Che gran bel colore che hanno preso..
BRAVO

Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 10 aprile 2014, 8:32
da emalimo
Concordo. Grandissimo Pere. Hai fatto una vera eccellenza.
Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 10 aprile 2014, 9:16
da emalimo
Dimenticavo. Come già ti ho scritto nell'altro post ti confermo che la Caputo rossa sia la farina che più si addice alle tue lunghe maturazioni.
Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 10 aprile 2014, 10:19
da mastanto
Belle Pietro... anche io da un sacco di tempo mi son convinto che 230g sono più che sufficienti per l'F1
Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 10 aprile 2014, 10:36
da sub
Complimenti Pere !
ora è il momento di aumentare la difficoltà e provare con il 70% di idratazione
e fare foto del cornicione, vogliamo un sacco di alveoli

Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 10 aprile 2014, 10:42
da mastanto
sub ha scritto:Complimenti Pere !
ora è il momento di aumentare la difficoltà e provare con il 70% di idratazione
e fare foto del cornicione, vogliamo un sacco di alveoli

E il Mastomix

Re: Ancora Caputo Rossa Lunga Maturazione TA
Inviato: 10 aprile 2014, 13:55
da Pere153
@Ema: Grazie tante, è vero, la Rossa è perfetta per le lunghe maturazioni.
@Antò: E' proprio quello che ho in mente da fare, pantti da 230 gr.Per quanto riguarda il Mastomix, è troppo complicato per me

comunque prima o poi ti darò retta
@Sub: Grazie anche a te.Mi pare che non serve una idratazione così spinta per avere una buona alveloatura, se la puo ottenere lo stesso, con un paio di accorgimenti ad esempio con l'autolisi e pure con un punto pasta abbastanza morbido.
Ciao