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Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 6 aprile 2014, 23:53
da Pizzalingo
Il mio solito,impasto diretto con San felice
8 ore 2 puntata e 6 appretto, 3 gr lievito 45 sale, idro 70 scarso
Cottura in fal con platea a 480-500 gradi
Ho fatto due pizze nuove
Una con il baccala ed i pomodorini gialli baroni
L altra con melanzane sotto olio mozzarella di agerola e pomodorini del piennolo
Ottimo impasto, leggerissimo scioglievolissimo in bocca, cornicione vuotissimo e moooolto morbido...
Ecco il link
www.evernote.com/shard/s33/sh/1b84...c313eed533b6909
Ciao mauro
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 1:27
da Vespa72
molto belle
la farina sanfelice verace?
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 6:35
da emalimo
Grandissimo Mauro. A dir poco spettacolari !!!!!
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 7:29
da Pizzalingo
Grazie!
Si questo metodo di impastare, l idratazione un po' più spinta ed il forno regalano grandi pizze!
Anche se qualche d uno sostiene che la farina usata é una farinaccia......
Mi piacerebbe farvrlr provare affinché possiate giudicare con il vs palato...... Si potrebbe organizzare una mini zingarata.....
Mauro
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 8:17
da Sauzer
Bravo Mauro molto belle !!

che diametro sono le prime ??
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 8:38
da Pizzalingo
Grazie!
Le prime sono le veraci per le mie bimbe, saranno sui 20 cm di diametro...
Mauro
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 9:34
da vickauars
qualcuno ha preso sul personale, il mio giudizio su codesta farina...
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 9:48
da Pizzalingo
Ciao Vincenzo! Volevo vedere se eri attento! Ahahahahaha
Comunque chissà cosa sarebbe uscito con un altra farina giusto?
Ciao mauro
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 9:53
da vickauars
sempre attento, io non so cosa sarebbe uscito con un'altra farina, ma mi fa piacere che riesci a "domarla" a tuo piacimento
anche io son riuscito a domarla bene, l'ho regalata ad una casalinga per farci le pastelle per frittura..
Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 9:56
da fpizzari77
Mauro complimenti per le pizze... mi piacciono meno quelle a canotto che immagino siano state degli sfizi... che ogni tanto mi tolgo anche io...

a dire il vero questa farina non è piaciuta neanche a me... la ho lì ferma e dovrò consumarla, la sto utilizzando per pane e dolci (mescolata con fecola)

oltre alla lavorabilità, gestione, ecc, in particolare non mi piace il suo gusto ...