22h senza autolisi

Moderatore: Juanta

maury1976
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22h senza autolisi

Messaggio da leggere da maury1976 »

Caputo Pizzeria Blu
Idro: 67%
LnL: 5,3% sulla farina
Sale > 50gr\L
13h di Puntata a 20 gradi
8h di appretto in cassetta di legno... l[idratazione alla fine sar' stata di 63-64%
cottura in forno F1 modello V1 in media di 90sec.

Ecco le foto

Impasto:
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Impasto dopo 13h
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Staglio in cassetta di legno:
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Panetti dopo 8h di appretto:
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Pizza al prosciutto:
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Pizza ai wurstel:
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altra pizza ai wurstel:
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Pizza bianca con zola e prosciutto:
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Pizza al salamino con n'duja:
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Pizza al salamino con n'duja e spruzzata di pecorino:
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Sezione del cornicione:
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Ed ora la chicca finale con torta a forma di pizza fatta di sfoglia e pasta di zucchero:
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Ultima modifica di maury1976 il 6 aprile 2014, 9:51, modificato 1 volta in totale.
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Napoli72
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Re: 22h senza autolisi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissime :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Ma come hai fatto a fare spuntare la mako sulla pasta sfoglia?? Sei un mago ;) :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
maury1976
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Re: 22h senza autolisi

Messaggio da leggere da maury1976 »

Segreti di pasticceria....
si usa il cannello.... :D felice :D felice :D felice :D felice :D felice :D felice
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Sauzer
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Re: 22h senza autolisi

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Maury !! come sempre risultati spettacolo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
maury1976
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Re: 22h senza autolisi

Messaggio da leggere da maury1976 »

Diciamo che senza il FAL mi devo accontentare ma devo dire che i risultati con questo forno sono eccezionali...

Grazie 1000 per i complimenti
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emalimo
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Re: 22h senza autolisi

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Maury eccellente risultato. Un bel forno a legna ?
Ciao Ema
maury1976
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Re: 22h senza autolisi

Messaggio da leggere da maury1976 »

eh si magari avere un bel forno a legna...ma credo che resterà solo e soltanto un sogno...
ma bisogna acontentarsi nella vita ...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: 22h senza autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo Maury sono come sempre belle, hai sentito qualche differenza senza l'autolisi? a livello visivo sono identiche
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
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Re: 22h senza autolisi

Messaggio da leggere da maury1976 »

Pere153 ha scritto:Bravo Maury sono come sempre belle, hai sentito qualche differenza senza l'autolisi? a livello visivo sono identiche
l'unica cosa che ho notato e' stata la morbidezza del panetto mentre lo stendevo..molto meglio senza autolisi..non so se sia corretto oppure no...
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emalimo
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Re: 22h senza autolisi

Messaggio da leggere da emalimo »

L' autolisi non è praticamente usata nell'impasto della pizza tipo verace come non è usata la biga. Logicamente ognuno fa l'impasto che gli dà i migliori risultati e gli è più comodo da fare.
Ciao Ema
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