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22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 8:55
da maury1976
Caputo Pizzeria Blu
Idro: 67%
LnL: 5,3% sulla farina
Sale > 50gr\L
13h di Puntata a 20 gradi
8h di appretto in cassetta di legno... l[idratazione alla fine sar' stata di 63-64%
cottura in forno F1 modello V1 in media di 90sec.

Ecco le foto

Impasto:
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Impasto dopo 13h
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Staglio in cassetta di legno:
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Panetti dopo 8h di appretto:
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Pizza al prosciutto:
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Pizza ai wurstel:
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altra pizza ai wurstel:
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Pizza bianca con zola e prosciutto:
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Pizza al salamino con n'duja:
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Pizza al salamino con n'duja e spruzzata di pecorino:
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Sezione del cornicione:
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Ed ora la chicca finale con torta a forma di pizza fatta di sfoglia e pasta di zucchero:
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Re: 22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 8:58
da Napoli72
Bellissime :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Ma come hai fatto a fare spuntare la mako sulla pasta sfoglia?? Sei un mago ;) :lol:

Re: 22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 9:01
da maury1976
Segreti di pasticceria....
si usa il cannello.... :D felice :D felice :D felice :D felice :D felice :D felice

Re: 22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 9:05
da Sauzer
Bravo Maury !! come sempre risultati spettacolo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Re: 22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 9:08
da maury1976
Diciamo che senza il FAL mi devo accontentare ma devo dire che i risultati con questo forno sono eccezionali...

Grazie 1000 per i complimenti

Re: 22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 9:36
da emalimo
Bravo Maury eccellente risultato. Un bel forno a legna ?

Re: 22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 9:47
da maury1976
eh si magari avere un bel forno a legna...ma credo che resterà solo e soltanto un sogno...
ma bisogna acontentarsi nella vita ...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: 22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 10:39
da Pere153
Bravo Maury sono come sempre belle, hai sentito qualche differenza senza l'autolisi? a livello visivo sono identiche

Re: 22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 10:59
da maury1976
Pere153 ha scritto:Bravo Maury sono come sempre belle, hai sentito qualche differenza senza l'autolisi? a livello visivo sono identiche
l'unica cosa che ho notato e' stata la morbidezza del panetto mentre lo stendevo..molto meglio senza autolisi..non so se sia corretto oppure no...

Re: 22h senza autolisi

Inviato: 6 aprile 2014, 14:51
da emalimo
L' autolisi non è praticamente usata nell'impasto della pizza tipo verace come non è usata la biga. Logicamente ognuno fa l'impasto che gli dà i migliori risultati e gli è più comodo da fare.