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PROVA INSERIMENTO FOTO
Inviato: 4 aprile 2014, 6:54
da emalimo
Ciao a tutti. Finalmente sono risuscito a inserire nuovamente le foto con il nuovo programma.
Un paio di foto giusto per provare.
PIZZA BIANCA CON PEPERONI GIALLI E OLIVE TAGGIASCHE
PIZZA MARGHERITA - IL CORNICIONE
PIZZA MARINARA
stò sempre sperimentando una farina Bio da supermercato con un impasto diretto a 12 ore temperatura ambiente.
Buona giornta.
Re: PROVA INSERIMENTO FOTO
Inviato: 4 aprile 2014, 7:32
da Sauzer
Grande Ema !! bellissime e la margherita ha dei colori spettacolo...

Re: PROVA INSERIMENTO FOTO
Inviato: 4 aprile 2014, 8:47
da emalimo
Grazie.
Re: PROVA INSERIMENTO FOTO
Inviato: 4 aprile 2014, 10:28
da maury1976
Veramente da applausi...
che forza ha quella farina per fare un diretto 12h?
HAi provato imgur per le foto?
Ciao e grazie
Re: PROVA INSERIMENTO FOTO
Inviato: 4 aprile 2014, 10:33
da emalimo
Grazie Maury. Per le foto stò giusto utilizzando Igmur solo che prima mi uscivano foto gigantesche e solo questa mattina dopo un sacco di tentativi a caso ho trovato il giusto sistema di inserimento.
Per quanto riguarda la forza della farina è W 240 circa.
Re: PROVA INSERIMENTO FOTO
Inviato: 4 aprile 2014, 10:40
da maury1976
emalimo ha scritto:Grazie Maury. Per le foto stò giusto utilizzando Igmur solo che prima mi uscivano foto gigantesche e solo questa mattina dopo un sacco di tentativi a caso ho trovato il giusto sistema di inserimento.
Per quanto riguarda la forza della farina è W 240 circa.
direi come una Caputo pizzeria o poco sotto
Re: PROVA INSERIMENTO FOTO
Inviato: 4 aprile 2014, 10:51
da emalimo
Direi sotto la Caputo Pizzeria, piuttosto sotto. La Caputo pizzeria arriva anche a 280 w ed ottieni eccellenti risultati anche con una 24 ore ta.
Questa tiene a fatica, in base agli esperimenti fatti sino ad oggi, le 12 ore.
Re: PROVA INSERIMENTO FOTO
Inviato: 4 aprile 2014, 12:55
da Vespa72
molto bello il particolare delle margherita
che ricetta stai usando biga o lievito di birra?
Re: PROVA INSERIMENTO FOTO
Inviato: 4 aprile 2014, 14:01
da emalimo
Ciao Marco e grazie. Attualmente sono con lievito di birra e 100 gr di pdr a litro. La biga è al momento accantonata.