...ed eccole anche qui!

Moderatore: Juanta

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vinnie
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Non so se è la sezione giusta, posto qualche foto dell' ultima pizzata:

Immagine
Datterini, mozzarella, olive nere, acciughe, peperoncino

Immagine
Speck, funghi e mozzarella

Immagine
Datterini, mozzarella e scaglie di parmigiano

Dosi: Farina Caputo rossa 400g (sacchetti da 1 kg, ma ho dubbi che sia proprio quella), idro al 60%, pdr (120g circa), ldb (0.50 g).
Procedimento: frigo 24h + apretto 5h frigo + 4 ta, panetti da 180g.
Cottura: ferrarino con doppia resistenza in 70 secondi, temperatura pietra 440-450 gradi.

Ciao a tutti. ;festeggiare drink
Ultima modifica di vinnie il 10 novembre 2015, 8:34, modificato 1 volta in totale.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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Vespa72
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Re: ...ed eccole anche qui!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

non è la stessa dei sacchi da 25 Kg :sad:
Belle pizze
ottimi i condimenti
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emalimo
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Bravissimo Vinnie. Ottimo risultato. Eccellenti condimenti.
Ciao Ema
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vinnie
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Grazie ad entrambi.
Vespa72 ha scritto:non è la stessa dei sacchi da 25 Kg :sad:
Quindi confermi? Inizialmente ho avuto serie difficoltà con questa farina (panetti completamente spiattellati)...convinto di trovarmi con una farina medio forte...poi ho trovato la quadratura ma ho dovuto abbassare notevolmente l'idratazione e ridurre l'apretto. Adesso mi soddisfa.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
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Pere153
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Re: ...ed eccole anche qui!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vinnie, che dire sono belle, ma le vedo diverse del tuo Standard , forse il lievito sta volta era troppo ed anche la stesura la vedo diversa, per caso hai perso la mano? :D felice

Ciao
;)
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Pere153
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Re: ...ed eccole anche qui!

Messaggio da leggere da Pere153 »

vinnie ha scritto:Grazie ad entrambi.
Vespa72 ha scritto:non è la stessa dei sacchi da 25 Kg :sad:
Quindi confermi? Inizialmente ho avuto serie difficoltà con questa farina (panetti completamente spiattellati)...convinto di trovarmi con una farina medio forte...poi ho trovato la quadratura ma ho dovuto abbassare notevolmente l'idratazione e ridurre l'apretto. Adesso mi soddisfa.
Vinnie la Rossa da Chilo è una farina W280-320, quindi W300.
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Sauzer
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Re: ...ed eccole anche qui!

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Belle Vinnie .. e molto invitanti :D felice
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fpizzari77
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Re: ...ed eccole anche qui!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Belle Vinnie, ma concordo con Pere, se non ricordo male sei capace di fare anche di meglio :)
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vinnie
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Re: ...ed eccole anche qui!

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"Sai fare meglio"...un modo elegante per dire che non vi sono piaciute!!!! :)) Sì a volte escono meglio ma dettagli rispetto al sapore che ho trovato (dopo vari tentativi con questa farina) ottimo. :ymparty: Piuttosto ho aperto il topic per soffermarmi proprio su questa, la Caputo rossa in sacchetto da 1kg a me non sembra proprio una farina medio forte (280-320w come dice Pere ad esempio), l'ho trovata molto più debole. Altri come Vespa hanno avuto la stessa impressione???
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Pere153
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Re: ...ed eccole anche qui!

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@Vinnie: Ecco la risposta del

Molino Caputo

"La nostra farina quando è contraddistinta dalla confezione rossa Chef, Pizzaiuolo o Rinforzata sono tutte farina di forza con un w 300/320

Con differenti caratteristiche di estensibilità la Rinforzata è la più resistente e la chef è la più estensibile"



Ciao
;)
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