Mastomix all'80%
Mastomix all'80%
Ciao ragazzi, in un primo calcolo credevo di aver fatto poco più del 78%, in realtà ero partito per fare un 65% ma dato che quando ho trasferito sul banco la massa aveva già una certa consistenza, per evitare di impastare troppo mi sono fermato all'80%
Ho fatto mezz'ora di puntata e 3 d'appretto
I panetti appena dopo lo staglio
I panetti a metà puntata
Panetti prima della cottura
Cottura in 70/80 secondi in F1 con biscotto di Sorrento e protezione del vetro con fondo di teglia usa e getta
Qualche pizza
Antonio
Ho fatto mezz'ora di puntata e 3 d'appretto
I panetti appena dopo lo staglio
I panetti a metà puntata
Panetti prima della cottura
Cottura in 70/80 secondi in F1 con biscotto di Sorrento e protezione del vetro con fondo di teglia usa e getta
Qualche pizza
Antonio
Re: Mastomix all'80%
Ciao Antò, Come al solito sono belle quindi complimenti
Adesso che usi il Biscotto, hi tolto il rialzo? che spessore ha questo biscotto, ci metti molto tempo a portare il forno a temperatura? è che sto pensando ad acquistare anche io quel biscotto di Sorrento, confermi che si puo cuocere con la Platea a palla e non brucia?
Se ti va fammi vedere il forno con il biscotto
Grazieeee
Adesso che usi il Biscotto, hi tolto il rialzo? che spessore ha questo biscotto, ci metti molto tempo a portare il forno a temperatura? è che sto pensando ad acquistare anche io quel biscotto di Sorrento, confermi che si puo cuocere con la Platea a palla e non brucia?
Se ti va fammi vedere il forno con il biscotto
Grazieeee
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Mastomix all'80%
Bravo Antonio !!! direi che hai ottenuto un eccellente risultato.Complomenti.
Ciao Ema
Re: Mastomix all'80%
No Pietro il rialzo c'è sempre... l'ho dovuto abbassare di 1cm(ho comprato le viti da 3cm) perché il biscotto non entrava a causa della luce accanto al forno.Pere153 ha scritto:Ciao Antò, Come al solito sono belle quindi complimenti
Adesso che usi il Biscotto, hi tolto il rialzo? che spessore ha questo biscotto, ci metti molto tempo a portare il forno a temperatura? è che sto pensando ad acquistare anche io quel biscotto di Sorrento, confermi che si puo cuocere con la Platea a palla e non brucia?
Se ti va fammi vedere il forno con il biscotto
Grazieeee
Scusate se la foto ha il logo ma in questo momento non ne ho altre
Grazie Ema
Re: Mastomix all'80%
Grazie della Foto, ma lo spessore del Biscotto qual'è? 2,5 cm?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Mastomix all'80%
Sì da 2.5, scusa... con il vetro occluso il tempo di riscaldamento è di circa 35 minuti, con il vetro libero 45!Pere153 ha scritto:Grazie della Foto, ma lo spessore del Biscotto qual'è? 2,5 cm?
Re: Mastomix all'80%
Grazie Antò
Dimenticavo, a che temperatura imposti la Platea? Tuto qua.
Dimenticavo, a che temperatura imposti la Platea? Tuto qua.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Mastomix all'80%
Metto massimo cielo e platea e non me ne frego più... quando inforno, guardo l'orologio tempo 70 secondi e tiro fuori(se necessario), se c'è da aggiustare il tempo lo faccio nelle pizze successive.Pere153 ha scritto:Grazie Antò
Dimenticavo, a che temperatura imposti la Platea? Tuto qua.
comunque non giro neanche la pizza ora, solo alcune volte se la inforno troppo avanti
Re: Mastomix all'80%
Belle pizze e anche morbide
ci fai un video su come impasti a 80%
non ti far pregare come EMA
lo so che sei fotogenico
puoi dire al cameraman di inquadrare solo le mani
ci fai un video su come impasti a 80%
non ti far pregare come EMA
lo so che sei fotogenico
puoi dire al cameraman di inquadrare solo le mani
Re: Mastomix all'80%
Bravo Antonio! Dal fondo della tua pizza sembra che il biscotto faccia il suo dovere
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA