Pagina 1 di 1

Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%

Inviato: 20 marzo 2014, 20:02
da Vespa72
TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione

Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%

Inviato: 20 marzo 2014, 20:24
da overlive
Vespa72 ha scritto:TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione
grandioso! Sarebbe ancora meglio se si potesse inserire il calcolo automatico del lievito madre in base alla temperatura ambiente, secondo la tabella di Sub

Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%

Inviato: 20 marzo 2014, 20:47
da Pere153
overlive ha scritto:
Vespa72 ha scritto:TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione
grandioso! Sarebbe ancora meglio se si potesse inserire il calcolo automatico del lievito madre in base alla temperatura ambiente, secondo la tabella di Sub
No, ogni Lievito Naturale è diverso...quindi le dosi non saranno mai le stesse, ciò non è lievito di birra.

Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%

Inviato: 20 marzo 2014, 20:52
da Napoli72
Mitico Vespa!!!

Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%

Inviato: 21 marzo 2014, 8:56
da Sauzer
Ottimo !!! utilissima... vediamo se ci capisco qualche cosa /:)

Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%

Inviato: 21 marzo 2014, 9:04
da maury1976
Fantastica...grazie...
mi confermi che sia la ricetta di Dario che la tabella di Sub sono per lieviti naturali idratati al 100%?

grazie ancora..
ciao

Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%

Inviato: 21 marzo 2014, 11:09
da overlive
Pere153 ha scritto:
overlive ha scritto:
Vespa72 ha scritto:TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione
grandioso! Sarebbe ancora meglio se si potesse inserire il calcolo automatico del lievito madre in base alla temperatura ambiente, secondo la tabella di Sub
No, ogni Lievito Naturale è diverso...quindi le dosi non saranno mai le stesse, ciò non è lievito di birra.
certo che non sono uguali. Allora che senso ha far riferimento alla tabella di sub?

Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%

Inviato: 21 marzo 2014, 19:42
da Pere153
@Overlive: Come punto di riferimento

Re: Impasto Verace Napoli72 con lievito madre idratato al 100%

Inviato: 22 marzo 2014, 0:02
da Vespa72
overlive ha scritto:
Vespa72 ha scritto:TAbella per il calcolo della farina acqua e lievito madre(idratato al 100%) e tabella di sub per scegliere la percentuale di lievito madre in funzione della temperatura ambiente e del tempo di lievitazione
grandioso! Sarebbe ancora meglio se si potesse inserire il calcolo automatico del lievito madre in base alla temperatura ambiente, secondo la tabella di Sub
devo studiarci su :lol:
Napoli72 ha scritto:Mitico Vespa!!!
grazie :)
Sauzer ha scritto:Ottimo !!! utilissima... vediamo se ci capisco qualche cosa /:)
grazie chiedi se hai dei dubbi :)
maury1976 ha scritto:Fantastica...grazie...
mi confermi che sia la ricetta di Dario che la tabella di Sub sono per lieviti naturali idratati al 100%?

grazie ancora..
ciao
:)
confermo la ricetta è di dario e la tabella di sub è per un lievito idratato al 100%