Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Come secondo lavoro faccio i fogli Excell per Pere ma non mi paga :lol:

impasto con lievito madre idratato all'80%
Verace Pere Lievito madre idratato 80%.rar



modificato il file(errore di calcolo con il lievito di birra)
Ultima modifica di Vespa72 il 29 settembre 2014, 17:00, modificato 1 volta in totale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da Pere153 »

È Vero :lol:


Grazie Mille :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da maury1976 »

lo riesco a scaricare ma non ad aprire...
questo pero vale soltanto per il LnL al 80%

corretto?

ciao
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

maury1976 ha scritto:lo riesco a scaricare ma non ad aprire...
questo pero vale soltanto per il LnL al 80%

corretto?

ciao
Ciao Maury
puoi usare questa
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 156&t=1324
il file è un Excell
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere con la modifica di oggi siamo a tre e continui a non pagarmi :lol:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, certo :lol: :lol:

Grazie!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusate se vi stampate il foglio è la stessa cosa??????????????
Io riesco ad aprire, ma non riesco a modificare
Immagine
Avatar utente
Tommaso
Messaggi: 67
Iscritto il: 28 agosto 2014, 11:08

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da Tommaso »

SALVE...
...HO IL Mio lievito naturale a riposare in frigo...alcune domande prima di partire :

1- tiri fuori dal frigo il LN ed inizi subito oppure lo lasci a TA?
2-- quanti rinfreski e percentuali?


GRAZIE e saluti
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ci sono diverse scuole di pensiero:
c'è chi lo tiene ha temperatura ambiente e prima di usarlo fa tre rinfreschi consecutivi e chi come grazie a Sauzer ci ha fatto vedere un nuovo modo
io tengo in frigo il lievito e il giorno che voglio usarlo lo tiro fuori 4-5 ore prima, poi prendo quello che serve e il resto lo rigenero, un ora a TA e poi in frigo fino al prossimo utilizzo(faccio il pane in settimana e poi in frigo fino al venerdi della pizza).

per le dosi nel file excell alla pagina successiva c'è una tabella postata da Sub dove la percentuale è legata alla temperatura ambiente e alle ore di lievitazione

se hai domande chiedi pure :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

tabella di Sub
Immagine
Rispondi

Torna a “Calcolatori”