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Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 20 marzo 2014, 0:51
da Vespa72
Come secondo lavoro faccio i fogli Excell per Pere ma non mi paga :lol:

impasto con lievito madre idratato all'80%
Verace Pere Lievito madre idratato 80%.rar



modificato il file(errore di calcolo con il lievito di birra)

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 20 marzo 2014, 1:02
da Pere153
È Vero :lol:


Grazie Mille :wink:

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 20 marzo 2014, 16:10
da maury1976
lo riesco a scaricare ma non ad aprire...
questo pero vale soltanto per il LnL al 80%

corretto?

ciao

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 20 marzo 2014, 20:04
da Vespa72
maury1976 ha scritto:lo riesco a scaricare ma non ad aprire...
questo pero vale soltanto per il LnL al 80%

corretto?

ciao
Ciao Maury
puoi usare questa
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 156&t=1324
il file è un Excell

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 29 settembre 2014, 17:01
da Vespa72
Pere con la modifica di oggi siamo a tre e continui a non pagarmi :lol:

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 29 settembre 2014, 17:53
da Pere153
Certo, certo :lol: :lol:

Grazie!

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 29 settembre 2014, 20:24
da lorenzo
scusate se vi stampate il foglio è la stessa cosa??????????????
Io riesco ad aprire, ma non riesco a modificare

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 5 marzo 2015, 0:23
da Tommaso
SALVE...
...HO IL Mio lievito naturale a riposare in frigo...alcune domande prima di partire :

1- tiri fuori dal frigo il LN ed inizi subito oppure lo lasci a TA?
2-- quanti rinfreski e percentuali?


GRAZIE e saluti

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 5 marzo 2015, 1:07
da Vespa72
ci sono diverse scuole di pensiero:
c'è chi lo tiene ha temperatura ambiente e prima di usarlo fa tre rinfreschi consecutivi e chi come grazie a Sauzer ci ha fatto vedere un nuovo modo
io tengo in frigo il lievito e il giorno che voglio usarlo lo tiro fuori 4-5 ore prima, poi prendo quello che serve e il resto lo rigenero, un ora a TA e poi in frigo fino al prossimo utilizzo(faccio il pane in settimana e poi in frigo fino al venerdi della pizza).

per le dosi nel file excell alla pagina successiva c'è una tabella postata da Sub dove la percentuale è legata alla temperatura ambiente e alle ore di lievitazione

se hai domande chiedi pure :)

Re: Impasto Verace con Lievito Naturale idratato 80%

Inviato: 5 marzo 2015, 1:14
da Vespa72
tabella di Sub
Immagine