Innazitutto vorrei ringraziare Nicodvb per i suoi preziosi consigli, mi ha aiutato a preparare il LNL, anzi direi che l'ha fatto lui
e pure Vespa72 mi ha fatto una tabella per l'impasto con LNL al 80%,
Grazie a tutti e due!
Ieri ho preparato l'impasto pensando che oggi avrei una TA di 21ºC come ieri, invece non è stato così, siamo stati sui 19ºC ,
ecco qua il motivo, il calo della temperatura
Ricetta:
Caputo Pizzeria
65% Acqua
7% LNL su farina
50 Sale
Autolisi: 4 ore
Tempistica: 18+6
C'è da dire che ho incordato abbastanza, dato che il LNL distruge il Glutine con poco tempo, anche se il <b>Lievito Naturale </b>era in forma l'ho usato dopo 8 ore dall'ultimo rinfresco <b>1:1</b> appena aveva triplicato


Paniello 240 Cottura 80" Temperatura 450/420ºC
Pizza assolutamente piatta ovviamente, impasto poco estensibile, poco digeribile e pure gommosa, insomma un Disastro
Dovrò replicare ma con un 10% di LNL sulla Farina
Saluti
PS: Grazie della tua immensa disponibilità.
