Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione

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sub
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione

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Ciao a tutti,

300g Divella Pizza
68g farina di frumento intégrale
332g acqua
11g sale
4g lievito secco

farina e acqua 5 ° c
Bosch 14min Velocità 4
32ore frigo e 1 ore TA

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giro dopo 10 minuti cottura a 250 °

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Patata mozzarella Bonci stile, 5 minuti non bastasse ha la doratura, nonostante il fatto di aver aderito alla resistenza, non volevo continuare la cottura per evitare l'essiccamento.

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95% mi piace! mollica chiaro e umido, l'impasto ha un grande gusto,what else ?
io uso un traduttore ! dispiace
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione

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Bravissimo Sub, ormai anche nella teglia hai raggiunto il top ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione

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Bravo Sub. Spettacolare anche nei condimenti.
Ciao Ema
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

SUB ! SPETTACOLO.. da restare senza fiato.. \:D/
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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