Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione
Inviato: 15 marzo 2014, 23:23
Ciao a tutti,
300g Divella Pizza
68g farina di frumento intégrale
332g acqua
11g sale
4g lievito secco
farina e acqua 5 ° c
Bosch 14min Velocità 4
32ore frigo e 1 ore TA




giro dopo 10 minuti cottura a 250 °

Patata mozzarella Bonci stile, 5 minuti non bastasse ha la doratura, nonostante il fatto di aver aderito alla resistenza, non volevo continuare la cottura per evitare l'essiccamento.




95% mi piace! mollica chiaro e umido, l'impasto ha un grande gusto,what else ?
300g Divella Pizza
68g farina di frumento intégrale
332g acqua
11g sale
4g lievito secco
farina e acqua 5 ° c
Bosch 14min Velocità 4
32ore frigo e 1 ore TA




giro dopo 10 minuti cottura a 250 °

Patata mozzarella Bonci stile, 5 minuti non bastasse ha la doratura, nonostante il fatto di aver aderito alla resistenza, non volevo continuare la cottura per evitare l'essiccamento.




95% mi piace! mollica chiaro e umido, l'impasto ha un grande gusto,what else ?