Pagina 1 di 1

Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione

Inviato: 15 marzo 2014, 23:23
da sub
Ciao a tutti,

300g Divella Pizza
68g farina di frumento intégrale
332g acqua
11g sale
4g lievito secco

farina e acqua 5 ° c
Bosch 14min Velocità 4
32ore frigo e 1 ore TA

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

giro dopo 10 minuti cottura a 250 °

Immagine

Patata mozzarella Bonci stile, 5 minuti non bastasse ha la doratura, nonostante il fatto di aver aderito alla resistenza, non volevo continuare la cottura per evitare l'essiccamento.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

95% mi piace! mollica chiaro e umido, l'impasto ha un grande gusto,what else ?

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione

Inviato: 16 marzo 2014, 7:12
da Napoli72
Bravissimo Sub, ormai anche nella teglia hai raggiunto il top ;festeggiare drink

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione

Inviato: 16 marzo 2014, 10:57
da emalimo
Bravo Sub. Spettacolare anche nei condimenti.

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 95% idratazione

Inviato: 16 marzo 2014, 11:28
da Sauzer
SUB ! SPETTACOLO.. da restare senza fiato.. \:D/