Pagina 1 di 1

Piccolo teglia tonda, Divella pizza 85% idratazione

Inviato: 13 marzo 2014, 0:14
da sub
Ciao ragazzi,

300g Divella Pizza
78g farina di frumento intégrale
300g acqua
11.3g sale
11g olio
4g lievito secco

farina e acqua 5 ° c
Bosch 14min Velocità 4 (temperatura alla fine 18 °)
24ore frigo e 3ore TA

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Molto buono nel gusto, leggero e arioso
ma io preferisco 95-100% di idratazione

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 85% idratazione

Inviato: 13 marzo 2014, 12:27
da Sauzer
come sempre spettacolare.. :applausi small
;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 85% idratazione

Inviato: 13 marzo 2014, 12:34
da fpizzari77
Ciao Sub, bellissima anche questa, complimenti... me la magnerei ora :)

Re: Piccolo teglia tonda, Divella pizza 85% idratazione

Inviato: 13 marzo 2014, 16:50
da Vespa72
Bravo Sub :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: