Pagina 1 di 1
Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione
Inviato: 9 marzo 2014, 22:42
da sub
Ciao ragazzi,
270g Caputo Pizzeria
80g farina di frumento intégrale
350g acqua
8g sale
4.5g ldb
farina e acqua 5 ° c
Bosch 33min Velocità 4 (temperatura alla fine 20 °)
24ore frigo e 8ore TA
era molto difficile incorporare tutta l'acqua, la farina non è adatta, meglio usare una farina forte progettato per il compito.

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione
Inviato: 9 marzo 2014, 23:21
da Vespa72
Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione
Inviato: 10 marzo 2014, 6:27
da Napoli72
Si', grande risultato

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione
Inviato: 10 marzo 2014, 8:05
da emalimo
Complimenti Sub !!!!! Lavorare un impasto idratato al 100% utilizzando tra l'altro la farina Caputo non è da tutti. Bravissimo, ottimo risultato.
Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione
Inviato: 10 marzo 2014, 9:16
da Sauzer
Veramente bella... domanda.. le patate le metti a cuocere dall'inizio appena inforni ?? è che temperatura avevi il forno ?

Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione
Inviato: 10 marzo 2014, 9:48
da framarko
Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione
Inviato: 10 marzo 2014, 10:35
da sub
Grazie !
emalimo ha scritto:Complimenti Sub !!!!! Lavorare un impasto idratato al 100% utilizzando tra l'altro la farina Caputo non è da tutti. Bravissimo, ottimo risultato.
Grazie Io probabilmente non proverò di nuovo, è troppo difficile andare alto nel idratazione senza il bene farina
Sauzer ha scritto:Veramente bella... domanda.. le patate le metti a cuocere dall'inizio appena inforni ?? è che temperatura avevi il forno ?

Cucino le patate in padella con aglio olio d'oliva e grosso sale marine.
La temperatura massima del forno a 250 °
Grazie, Io non sono un professionale, faccio con quello che ho, il combinato forno a microonde è l'unico forno nella mia piccola cucina.
il frigo è di circa 4-5 ° penso
Re: Piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 100% idratazione
Inviato: 10 marzo 2014, 16:54
da Sauzer
Grazie della risposta... e complimenti ancora !
