I maestri pizzaiuoli napoletani che sfornano Veraci super idratate sembrano prediligere l'impastatrice a forcella....secondo voi?
Io l'impastatrice a forcella non l'ho mai utilizzata...qualcuno di voi può vantare una qualche esperienza in merito ?
PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?
PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?
Ciao Dario,
nessuna esperienza ma bassa velocità non riscaldare l'impasto, molto alta ossigenazione, che cosa è meglio?
Ciro Salvo impasto 1
Ciro Salvo impasto 2
Ciro Salvo impasto 3
Ciro Salvo impasto 4
Ciro Salvo impasto 5
Ciro Salvo impasto 6
Ciro Salvo impasto 7
nessuna esperienza ma bassa velocità non riscaldare l'impasto, molto alta ossigenazione, che cosa è meglio?
Ciro Salvo impasto 1
Ciro Salvo impasto 2
Ciro Salvo impasto 3
Ciro Salvo impasto 4
Ciro Salvo impasto 5
Ciro Salvo impasto 6
Ciro Salvo impasto 7
io uso un traduttore ! dispiace
Re: PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?
Ottimo argomento su cui discutere.
come tutti sanno io impasto a mano ma prorpio recentemente con Mauro ci ponevamo questo quesito. Leggendo nei vari post del passato si parla di impastarice a forcella come la miglore per un impasto napoletano ma povedo che molte pizzerie uano la braccia tuffanti.........sarebbe importante il contributo di chi ne possiede una a forcella dato che Dario utilizzala braccia tuffanti e tutti conosciamo i suoi capolavori.
come tutti sanno io impasto a mano ma prorpio recentemente con Mauro ci ponevamo questo quesito. Leggendo nei vari post del passato si parla di impastarice a forcella come la miglore per un impasto napoletano ma povedo che molte pizzerie uano la braccia tuffanti.........sarebbe importante il contributo di chi ne possiede una a forcella dato che Dario utilizzala braccia tuffanti e tutti conosciamo i suoi capolavori.
Ciao Ema
Re: PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?
Nel sul Argomenti
Omid dire che impastatrice al braccio truffante dare un risultato migliore del suo Santos, ma non è una impastatrice commerciale come un Pietroberto.
Omid dire che impastatrice al braccio truffante dare un risultato migliore del suo Santos, ma non è una impastatrice commerciale come un Pietroberto.
io uso un traduttore ! dispiace