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PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?
Inviato: 9 marzo 2014, 10:02
da Napoli72
I maestri pizzaiuoli napoletani che sfornano Veraci super idratate sembrano prediligere l'impastatrice a forcella....secondo voi?
Io l'impastatrice a forcella non l'ho mai utilizzata...qualcuno di voi può vantare una qualche esperienza in merito ?
Re: PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?
Inviato: 9 marzo 2014, 11:01
da sub
Re: PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?
Inviato: 9 marzo 2014, 11:02
da emalimo
Ottimo argomento su cui discutere.
come tutti sanno io impasto a mano ma prorpio recentemente con Mauro ci ponevamo questo quesito. Leggendo nei vari post del passato si parla di impastarice a forcella come la miglore per un impasto napoletano ma povedo che molte pizzerie uano la braccia tuffanti.........sarebbe importante il contributo di chi ne possiede una a forcella dato che Dario utilizzala braccia tuffanti e tutti conosciamo i suoi capolavori.
Re: PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?
Inviato: 9 marzo 2014, 11:33
da sub
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Omid dire che impastatrice al braccio truffante dare un risultato migliore del suo Santos, ma non è una impastatrice commerciale come un Pietroberto.