Pagina 1 di 1

PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?

Inviato: 9 marzo 2014, 10:02
da Napoli72
I maestri pizzaiuoli napoletani che sfornano Veraci super idratate sembrano prediligere l'impastatrice a forcella....secondo voi?

Io l'impastatrice a forcella non l'ho mai utilizzata...qualcuno di voi può vantare una qualche esperienza in merito ?

Re: PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?

Inviato: 9 marzo 2014, 11:01
da sub
Ciao Dario,

nessuna esperienza ma bassa velocità non riscaldare l'impasto, molto alta ossigenazione, che cosa è meglio?

phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


Ciro Salvo impasto 1

Ciro Salvo impasto 2

Ciro Salvo impasto 3

Ciro Salvo impasto 4

Ciro Salvo impasto 5

Ciro Salvo impasto 6

Ciro Salvo impasto 7

Re: PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?

Inviato: 9 marzo 2014, 11:02
da emalimo
Ottimo argomento su cui discutere.
come tutti sanno io impasto a mano ma prorpio recentemente con Mauro ci ponevamo questo quesito. Leggendo nei vari post del passato si parla di impastarice a forcella come la miglore per un impasto napoletano ma povedo che molte pizzerie uano la braccia tuffanti.........sarebbe importante il contributo di chi ne possiede una a forcella dato che Dario utilizzala braccia tuffanti e tutti conosciamo i suoi capolavori.

Re: PARLIAMO DI IMPASTATRICI PER OTTENERE UNA VERACE SUPER IDRATATA - MEGLIO SPIRALE, TUFFANTI O FORCELLA ?

Inviato: 9 marzo 2014, 11:33
da sub
Nel sul Argomenti

Omid dire che impastatrice al braccio truffante dare un risultato migliore del suo Santos, ma non è una impastatrice commerciale come un Pietroberto.