Scheda Tecnica: 5 Stagioni Rinforzato

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Scheda Tecnica: 5 Stagioni Rinforzato

Messaggio da leggere da Pere153 »

Immagine
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
arathom
Messaggi: 47
Iscritto il: 20 luglio 2013, 13:57

Re: Scheda Tecnica: 5 Stagioni Rinforzato

Messaggio da leggere da arathom »

Qualcuno l'ha mai provata?
Vorrei prenderla
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Scheda Tecnica: 5 Stagioni Rinforzato

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Arathom: Mai provato, credo sia molto simile alla Caputo Pizzeria, ma ho sentito parlarne molto bene sulla "5 Stagioni Pizza Napoletana".

Ciao
:wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
arathom
Messaggi: 47
Iscritto il: 20 luglio 2013, 13:57

Re: Scheda Tecnica: 5 Stagioni Rinforzato

Messaggio da leggere da arathom »

Si , purtroppo io riesco a trovare a Bologna solo la 5 stagioni..
Domani ne prendo un sacco, mi sono deciso
nicodvb
Messaggi: 125
Iscritto il: 14 agosto 2013, 10:00

Re: Scheda Tecnica: 5 Stagioni Rinforzato

Messaggio da leggere da nicodvb »

L'ho provata io. Un disastro, non incordava neanche al 60% con le maniere forti.
Sicuramente il mio pacco era bacato, come sempre.
Rispondi

Torna a “Schede tecniche”