Pagina 1 di 2
piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 2 marzo 2014, 21:46
da sub
Ciao ragazzi,
300g Caputo Pizzeria
80g farina di frumento intégrale
304g acqua
8g sale
4.5g ldb
farina e acqua 5 ° c
Bosch 12min Velocità 4
18ore frigo e 7ore TA

Re: piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 2 marzo 2014, 21:50
da Napoli72
Chris sei un mito, non dico altro

Re: piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 2 marzo 2014, 22:22
da framarko
Mi associo, non ho parole, aspetto solo che ci dici come diavolo hai fatto!

Re: piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 2 marzo 2014, 22:30
da sub
Grazie,
Massimo voi ridere andando,, io li cucino nella mia combinata forno e microonde.

Re: piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 2 marzo 2014, 22:51
da framarko
Ti posso assicurare che non rido per niente, sono scioccato!
Vado subito a comprare il micro combinato!
Re: piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 2 marzo 2014, 23:33
da fpizzari77
Wow, Bellissima davvero
Re: piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 3 marzo 2014, 13:56
da overlive
standing ovation! immagino il rumore e l'effetto terremoto della bosch in quei 12 minuti

Re: piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 3 marzo 2014, 15:17
da Sauzer

SPETTACOLO.
Re: piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 4 marzo 2014, 23:29
da emalimo
Complimenti !!!!!!!
Re: piccolo teglia tonda, Caputo pizzeria 80% idratazione
Inviato: 6 marzo 2014, 15:22
da maury1976
Come ti comporteresti se usassi il LnL?
ciao