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Ancora 24h TA
Inviato: 1 marzo 2014, 22:40
da Pere153
Salve;
Caputo Pizzeria
65% H2O
1 gr Ldb.
50 Sale
Tempistica:19+5 a 20-21ºC
Autolisi: 2 ore
Impasto a fine Puntata (dopo 19 ore)
FraMarko come lo vedi, non era affatto scoppatto
Quattro Formaggi
Carciofi, pancetta e olive
Panetti 230 gr
Cottura 75"
Temperatura 450/400ºC
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 1 marzo 2014, 23:30
da fpizzari77
Ciao Pere,
Come ti è sembrata?
Devo dire che dalle foto sembra la tua penultima pizza...
Ma solo tu che la hai mangiata puoi dirci di più...
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 1 marzo 2014, 23:42
da Pere153
Ciao Fede
Come sapore uguale, identico mi pare aver avuto un pò di più spinta in cottura, non sapendo se l'impasto scoppierebbe, ho lavorato l'impasto coi pugni prima di fare gli Stop, quindi era abbastanza incordato di consegunza un'ottima tenuta della maglia,Comunque ci devo fare all'impasto qualche accorgimento di sicuro gli faro fare 3 ore in autolisi e pure aumenterò l'idratazione (67%)...oppure abbassarne l'idratazione (63%) , avanzare il punto pasta...vedremo.
Notte
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 2 marzo 2014, 10:21
da Sauzer
Belle Pere

Re: Ancora 24h TA
Inviato: 2 marzo 2014, 10:26
da emalimo
Bravo Pere come sempre un ottimo risultato. Dovresti cominciare a provare a fare un bel diretto a 12 ore, giusto per fare qualche cosa di diverso.
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 2 marzo 2014, 12:01
da Pere153
Grazie Ema, certo devo cambiare qualcosa , ma non vorrei fare una maturazione così "breve" siccome non ho un FaL e non avrei neanche un accenno di mako...
Sauzer grazie!

Re: Ancora 24h TA
Inviato: 2 marzo 2014, 23:46
da fpizzari77
Pere, effettivamente un po di mako ci vuole

Re: Ancora 24h TA
Inviato: 3 marzo 2014, 8:17
da emalimo
Fai un ottimo impasto e penso, anzi sono sicuro che otterresti in ogni caso un ottimo risultato.
Trovo comunque giusto che ognuno utilizzi la tempistica che maggiormente gli da soddisfazione.
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 3 marzo 2014, 15:02
da Pere153
Eh sì, se io avessi un bel FaL, di sicuro farei un impasto a 12 ore TA
PS: Spero di averlo prima o poi
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 3 marzo 2014, 15:15
da emalimo
Hai ragione Pere. Dimentico sempre che tu lavori con un forno elettrico.....anche se i risultati sono da forno a legna.
Guarda che non ce ne sono molti in giro che tirano fuori pizze come le tue da un forno elettrico ovviamente un po di diffferenza si noterà nel gusto ma visivamente non ci sono differennze.