Pane Einkorn by Molino Grassi
Inviato: 26 febbraio 2014, 11:54
salve, continuano le prove con le farine biologiche del molino Grassi.
Oggi sto per proporre del pane con farina Einkorn. Non commenterò sul gusto perchè....provare per credere C'è solo da dire che questo molino mi sta dando tante soddisfazioni.
ricetta:
50% caputo verde 0 , 50% farina einkorn molino grassi ( ho scelto di tagliarla per avere un gusto più delicato )
65% acqua
sale
25% LM idratato al 50%
1h autolisi, 3 puntata e 4 appretto circa. Ho infornato dopo un'ora dal galleggiamento della pallina
ecco le foto:
https://plus.google.com/photos/10695617 ... 4713648945
Oggi sto per proporre del pane con farina Einkorn. Non commenterò sul gusto perchè....provare per credere C'è solo da dire che questo molino mi sta dando tante soddisfazioni.
ricetta:
50% caputo verde 0 , 50% farina einkorn molino grassi ( ho scelto di tagliarla per avere un gusto più delicato )
65% acqua
sale
25% LM idratato al 50%
1h autolisi, 3 puntata e 4 appretto circa. Ho infornato dopo un'ora dal galleggiamento della pallina
ecco le foto:
https://plus.google.com/photos/10695617 ... 4713648945