Pane Einkorn by Molino Grassi

Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Pane Einkorn by Molino Grassi

Messaggio da leggere da paky.db »

salve, continuano le prove con le farine biologiche del molino Grassi.
Oggi sto per proporre del pane con farina Einkorn. Non commenterò sul gusto perchè....provare per credere :) C'è solo da dire che questo molino mi sta dando tante soddisfazioni.

ricetta:
50% caputo verde 0 , 50% farina einkorn molino grassi ( ho scelto di tagliarla per avere un gusto più delicato )
65% acqua
sale
25% LM idratato al 50%

1h autolisi, 3 puntata e 4 appretto circa. Ho infornato dopo un'ora dal galleggiamento della pallina :)

ecco le foto:

https://plus.google.com/photos/10695617 ... 4713648945
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pane Einkorn by Molino Grassi

Messaggio da leggere da emalimo »

Ho visto le foto ed il prodotto devo dire che altamente invitante sul tuo parere circa il gusto non ho nessun dubbio.
Ciao Ema
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pane Einkorn by Molino Grassi

Messaggio da leggere da paky.db »

emalimo ha scritto:Ho visto le foto ed il prodotto devo dire che altamente invitante sul tuo parere circa il gusto non ho nessun dubbio.
tu conosci meglio di me questo fantastico molino :D ha la linea bio davvero ottima!
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pane Einkorn by Molino Grassi

Messaggio da leggere da mastanto »

Quoto Fede... davvero bello!
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pane Einkorn by Molino Grassi

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

complimenti, mi pare un pane molto ben riuscito, e begli alveoli...
questa farina bio del molino Grassi mi incuriosisce sempre più
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pane Einkorn by Molino Grassi

Messaggio da leggere da paky.db »

fpizzari77 ha scritto:complimenti, mi pare un pane molto ben riuscito, e begli alveoli...
questa farina bio del molino Grassi mi incuriosisce sempre più
provare per credere, io ed ema ne sian rimasti soddisfatti per il momento.
Rispondi

Torna a “Discussioni”