Pizzeria Di Matteo: La Sua Pizza Napoletana
Inviato: 24 febbraio 2014, 22:27
Pizzeria Di Matteo: la ricetta della pizza napoletana
Salvatore Di Matteo della pizzeria Di Matteo, nel centro di Napoli, spiega la ricetta della pizza napoletana passo per passo, per ottenere un risultato da manuale! I quantitativi precisi degli ingredienti, la necessità di impastare in modo energico per rendere l’impasto morbido ed elastico, il metodo di stesura dal centro verso l’esterno per creare il cornicione, l’uso del fiordilatte per farcire e infine la temperatura del forno a legna, sui 400/450°C.
Ingredienti per l’impasto:
1 litro acqua
50 g sale
farina
2,5/3 g lievito
Salvatore Di Matteo della pizzeria Di Matteo, nel centro di Napoli, spiega la ricetta della pizza napoletana passo per passo, per ottenere un risultato da manuale! I quantitativi precisi degli ingredienti, la necessità di impastare in modo energico per rendere l’impasto morbido ed elastico, il metodo di stesura dal centro verso l’esterno per creare il cornicione, l’uso del fiordilatte per farcire e infine la temperatura del forno a legna, sui 400/450°C.
Ingredienti per l’impasto:
1 litro acqua
50 g sale
farina
2,5/3 g lievito