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Autolisi + LnL

Inviato: 24 febbraio 2014, 9:04
da maury1976
Eccomi qui a commentare le pizze di sabato sera.

Farina Caputo Pizzeria: 860gr
Acqua fredda: 580gr
LnL 7% sulla farina ( 60gr )
Sale: 29,15gr

Autolisi ( 3.5h a TA 20° )
Farina Caputo Pizzeria:860gr
Acqua : 475gr ( 55% )

Dopo le 3.5h ho aggiunto l'acqua mancante ( 105gr ) e successivamente il LnL e il sale
Ho impastato per circa 13 minuti velocità 2 con la mitica MUM

Puntata 12.5h e appretto 8h
Panetti fantastici ... non so se è dovuto all'autolisi ma si allungavano senza spezzarsi....

ed ecco un po di foto:

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Cottura in 90sec nel mitico V1

ciao a tutti

Re: Autolisi + LnL

Inviato: 24 febbraio 2014, 15:13
da Pere153
Complimenti!!!

Sono davvero belle

Adesso devi fargli Tonde :lol: scherzi a parte hai provato a ridurre ancora un pò le ore di maturazione?

Stavolta hai fatto 20h di maturazione complessiva per como sono venute un pò albina ancora potresti ridurre la maturazione vero?


Ciao

Re: Autolisi + LnL

Inviato: 24 febbraio 2014, 15:17
da maury1976
Pere153 ha scritto:Complimenti!!!

Sono davvero belle

Adesso devi fargli Tonde :lol: scherzi a parte hai provato a ridurre ancora un pò le ore di maturazione?

Stavolta hai fatto 20h di maturazione complessiva per como sono venute un pò albina ancora potresti ridurre la maturazione vero?


Ciao
ho fatto un 24h totali con autolisi
direi che posso scendere ancora... direi che sarebbe perfetto avere un 20h totali ma vuol dire impastare di notte.

oppure pizzare a mezzogiorno...

Re: Autolisi + LnL

Inviato: 24 febbraio 2014, 16:03
da mastanto
Belle e bravo :D

Re: Autolisi + LnL

Inviato: 24 febbraio 2014, 16:06
da maury1976
Grazie Anto...