Impasto ed incordatura

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Impasto ed incordatura

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ciao a tutti
Cosa end ite di questo impasto?

Immagine

Mauro
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Impasto ed incordatura

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Mauro !!!!! Ottima incordatura ed impasto da eccellenza.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto ed incordatura

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ho appena comperato una cinesina.
C'è qualcuno che ha qualche video o consigli da darmi?
La cosa principale che ho capito è di usare acqua molto fredda.
Mi piacerebbe sapere come si fa a sapere i giri per minuto.
Grazie
Lorenzo
Immagine
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Impasto ed incordatura

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ecco il risultato di una pizza fatta con quell impasto....

Davvero spettacolo, al di la dell estetica una morbidezza stratosferica.....


Immagine

Mauro
Emi
Messaggi: 35
Iscritto il: 27 aprile 2016, 22:28

Re: Impasto ed incordatura

Messaggio da leggere da Emi »

Qualcuno potrebbe aiutarmi con la formazione dell'impasto? Dandomi la procedura, con le fasi di inserimento dei vari ingredienti? Soprattutto le tempistiche! Se inizio dalla farina oppure dall'acqua, cambia qualcosa? Grazie..
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto ed incordatura

Messaggio da leggere da Pere153 »

Emi ha scritto:Qualcuno potrebbe aiutarmi con la formazione dell'impasto? Dandomi la procedura, con le fasi di inserimento dei vari ingredienti? Soprattutto le tempistiche! Se inizio dalla farina oppure dall'acqua, cambia qualcosa? Grazie..
Nella Sezione Video> Formazione impasto troverai quello che cerchi

http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=134
Rispondi

Torna a “Diretto”