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Impasto ed incordatura

Inviato: 23 febbraio 2014, 15:21
da Pizzalingo
Ciao a tutti
Cosa end ite di questo impasto?

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Mauro

Re: Impasto ed incordatura

Inviato: 23 febbraio 2014, 17:45
da emalimo
Grandissimo Mauro !!!!! Ottima incordatura ed impasto da eccellenza.

Re: Impasto ed incordatura

Inviato: 23 febbraio 2014, 21:55
da lorenzo
Ho appena comperato una cinesina.
C'è qualcuno che ha qualche video o consigli da darmi?
La cosa principale che ho capito è di usare acqua molto fredda.
Mi piacerebbe sapere come si fa a sapere i giri per minuto.
Grazie
Lorenzo

Re: Impasto ed incordatura

Inviato: 23 febbraio 2014, 22:50
da Pizzalingo
Ecco il risultato di una pizza fatta con quell impasto....

Davvero spettacolo, al di la dell estetica una morbidezza stratosferica.....


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Mauro

Re: Impasto ed incordatura

Inviato: 21 maggio 2016, 15:17
da Emi
Qualcuno potrebbe aiutarmi con la formazione dell'impasto? Dandomi la procedura, con le fasi di inserimento dei vari ingredienti? Soprattutto le tempistiche! Se inizio dalla farina oppure dall'acqua, cambia qualcosa? Grazie..

Re: Impasto ed incordatura

Inviato: 21 maggio 2016, 15:31
da Pere153
Emi ha scritto:Qualcuno potrebbe aiutarmi con la formazione dell'impasto? Dandomi la procedura, con le fasi di inserimento dei vari ingredienti? Soprattutto le tempistiche! Se inizio dalla farina oppure dall'acqua, cambia qualcosa? Grazie..
Nella Sezione Video> Formazione impasto troverai quello che cerchi

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