Ciabattine con LNL, cotte in F1
- fpizzari77
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Ciabattine con LNL, cotte in F1
Ciao a tutti,
questa la ricetta
http://ilcrudoeilcotto.blogspot.it/2013 ... e-con.html
Unica variante: ho utilizzato il LNL invece del solido, 30gr invece di 20gr
Sapori e profumi dati dal poolish con LNL unici.
Ecco le mie ciabattine:
Ricetta super consigliata
Federico
questa la ricetta
http://ilcrudoeilcotto.blogspot.it/2013 ... e-con.html
Unica variante: ho utilizzato il LNL invece del solido, 30gr invece di 20gr
Sapori e profumi dati dal poolish con LNL unici.
Ecco le mie ciabattine:
Ricetta super consigliata
Federico
Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti,
questa la ricetta
http://ilcrudoeilcotto.blogspot.it/2013 ... e-con.html
Unica variante: ho utilizzato il LNL invece del solido, 30gr invece di 20gr
Sapori e profumi dati dal poolish con LNL unici.
Ecco le mie ciabattine:
Che dire...meraviglia
Ricetta super consigliata
Federico
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Grazie Dario
Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
chissà che profumo.... !! complimentoni.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Bravo Fede !!!!! assolutamente da asssaggiare condel buon prosciutto dolce di Parma.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Grazie a tutti...
Ema, ne ho gustata una ancora tiepida con la mortadella.... Ne vale davvero la pena... Col crudo poi non ne parliamo
Ema, ne ho gustata una ancora tiepida con la mortadella.... Ne vale davvero la pena... Col crudo poi non ne parliamo
- fpizzari77
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Eh eh, senza nulla togliere ad altri salumi (a me piacciono tutti, in particolare il crudo) ma la mortadella col pane appena sfornato o quasi, forse non ha rivali