Ciabattine con LNL, cotte in F1

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fpizzari77
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Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao a tutti,

questa la ricetta
http://ilcrudoeilcotto.blogspot.it/2013 ... e-con.html

Unica variante: ho utilizzato il LNL invece del solido, 30gr invece di 20gr
Sapori e profumi dati dal poolish con LNL unici.

Ecco le mie ciabattine:
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Ricetta super consigliata :)
Federico
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Napoli72
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti,

questa la ricetta
http://ilcrudoeilcotto.blogspot.it/2013 ... e-con.html

Unica variante: ho utilizzato il LNL invece del solido, 30gr invece di 20gr
Sapori e profumi dati dal poolish con LNL unici.

Ecco le mie ciabattine:
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Che dire...meraviglia ;festeggiare drink

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Ricetta super consigliata :)
Federico
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grazie Dario :)
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Vespa72
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da Vespa72 »

da provare :)
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da Sauzer »

chissà che profumo.... !! complimentoni.
:applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Fede !!!!! assolutamente da asssaggiare condel buon prosciutto dolce di Parma.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grazie a tutti...
Ema, ne ho gustata una ancora tiepida con la mortadella.... Ne vale davvero la pena... Col crudo poi non ne parliamo :)
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emalimo
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da emalimo »

Caro Fede non potevi fare miglior test !!
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Eh eh, senza nulla togliere ad altri salumi (a me piacciono tutti, in particolare il crudo) ma la mortadella col pane appena sfornato o quasi, forse non ha rivali :)
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emalimo
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Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo a pieni voti !!!!
Ciao Ema
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