Pagina 1 di 1
Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 21 febbraio 2014, 17:39
da fpizzari77
Ciao a tutti,
questa la ricetta
http://ilcrudoeilcotto.blogspot.it/2013 ... e-con.html
Unica variante: ho utilizzato il LNL invece del solido, 30gr invece di 20gr
Sapori e profumi dati dal poolish con LNL unici.
Ecco le mie ciabattine:
Ricetta super consigliata

Federico
Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 21 febbraio 2014, 20:50
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti,
questa la ricetta
http://ilcrudoeilcotto.blogspot.it/2013 ... e-con.html
Unica variante: ho utilizzato il LNL invece del solido, 30gr invece di 20gr
Sapori e profumi dati dal poolish con LNL unici.
Ecco le mie ciabattine:
Che dire...meraviglia
Ricetta super consigliata

Federico
Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 21 febbraio 2014, 22:46
da fpizzari77
Grazie Dario

Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 21 febbraio 2014, 23:57
da Vespa72
Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 22 febbraio 2014, 9:40
da Sauzer
chissà che profumo.... !! complimentoni.

Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 22 febbraio 2014, 16:21
da emalimo
Bravo Fede !!!!! assolutamente da asssaggiare condel buon prosciutto dolce di Parma.
Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 22 febbraio 2014, 23:34
da fpizzari77
Grazie a tutti...
Ema, ne ho gustata una ancora tiepida con la mortadella.... Ne vale davvero la pena... Col crudo poi non ne parliamo

Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 23 febbraio 2014, 11:07
da emalimo
Caro Fede non potevi fare miglior test !!
Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 23 febbraio 2014, 13:26
da fpizzari77
Eh eh, senza nulla togliere ad altri salumi (a me piacciono tutti, in particolare il crudo) ma la mortadella col pane appena sfornato o quasi, forse non ha rivali

Re: Ciabattine con LNL, cotte in F1
Inviato: 23 febbraio 2014, 15:13
da emalimo
Concordo a pieni voti !!!!