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Solo foto... 22h + LnL
Inviato: 17 febbraio 2014, 9:40
da maury1976
Ieri ho cucinato 8 pizze ( 6 rosse e 2 bianche ) per una festa di compleanno
Tutto benone..
sono state spazzolate via in 5 minuti.. ho avuto solo la grazia di mangiare una fetta delle 48 tagliate...
Il problema grave è che erano per i bambini ma i bambini non hanno avuto il tempo di assaggiarle perché i genitori se le sono mangiate tutte ...
Solito impasto idratato al 70%
Farina Caputo Pizzeria
Lievitazione 22h ( 14+8 )
LnL : 8% sulla farina
Ecco le foto.

Re: Solo foto... 22h + LnL
Inviato: 17 febbraio 2014, 9:48
da fera17
Mi sembra proprio un ottimo risultato! Bravissimo!
Cotte sempre nel V1?
Se posso darti un consiglio, in stesura le bollone che ti si formano scoppiale, così eviti di farle bruciare in cottura. Ciao!
Re: Solo foto... 22h + LnL
Inviato: 17 febbraio 2014, 9:55
da maury1976
si cotte sempre nel V1 in max 90 sec.
Le bolle hai ragione dovevo scoppiarle in stesura ma la tensione della prima volta mi ha tradito....
era la prima volta che facevo pizze per gente che comunque non conoscevo...
Devo dire che sono state apprezzate...
il LnL è una bomba...
il LdB ormai è un lontano ricordo
Re: Solo foto... 22h + LnL
Inviato: 17 febbraio 2014, 11:22
da mastanto
Bellissime... un po' bianchine ma proprio belle... bravo

Re: Solo foto... 22h + LnL
Inviato: 17 febbraio 2014, 11:23
da maury1976
volevo abbassare a 20h la maturazione ma non riuscivo coi tempi..
prox settimana provo un 20 h di cui 3 di autolisi..
vediamo cosa ne esce...
grazie comunque...
Re: Solo foto... 22h + LnL
Inviato: 17 febbraio 2014, 12:18
da Sauzer
Molto belle

Re: Solo foto... 22h + LnL
Inviato: 17 febbraio 2014, 13:02
da Vespa72
Belle pizze molto invitanti
complimenti nel gestire una idratazione del 70%
non ti si attacca la pizza alla pala?
che pala usi e che farina per lo spolvero?
Grazie marco
Re: Solo foto... 22h + LnL
Inviato: 17 febbraio 2014, 13:10
da maury1976
Vespa72 ha scritto:Belle pizze molto invitanti
complimenti nel gestire una idratazione del 70%
non ti si attacca la pizza alla pala?
che pala usi e che farina per lo spolvero?
Grazie marco
Idro al 70% ma appretto fatto in cassetta di legno e perciò si abbassa...
uso una pala in faggio evaporato.
come farina uso la rimacinata
ciao
Re: Solo foto... 22h + LnL
Inviato: 17 febbraio 2014, 14:58
da Pere153
Belle, proprio belle Maury, complimenti!