Pagina 1 di 1

farina

Inviato: 16 febbraio 2014, 15:55
da Lux
ciao a tutti,secondo voi la farina spadoni pulcinella sopporta impasti idro 65/67% puntata 18 appretto 6 T.A
o meglio mescolarla con manitoba.grazie

Re: farina

Inviato: 16 febbraio 2014, 16:23
da emalimo
Ho sentito parlare bene di questa farina ma sinceramente non l'ho mai usata.

Re: farina

Inviato: 17 febbraio 2014, 9:32
da fera17
Vai tranquillo, usala senza problemi, è una discreta farina.

Anche se a me queste farine con aggiunta di glutine non è che mi facciano impazzire, soprattutto come gusto.

Re: farina

Inviato: 17 febbraio 2014, 10:13
da Lux
Grazie per le risposte, se la trovo provo la caputo :ympray:

Re: farina

Inviato: 17 febbraio 2014, 23:55
da fpizzari77
La Caputo la trovi anche presso i rivenditori on line coi quali gli utenti del forum possono usufruire di una scontistica

Re: farina

Inviato: 18 febbraio 2014, 12:18
da Lux
Grazie