Pagina 1 di 1

VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Inviato: 16 febbraio 2014, 11:04
da Sauzer
Pizzata della scorsa settimana !
1000 GR caputo pizzeria.
0,9 gr ldb
29 gr sale
660 gr h2o
impasto a mano .
17 ore di puntata + 7 ore di appretto tutto a 20°
cottura 70/ 80 secondi FAL .

Teglia
12 ORE A T.A.
500 Gr Farina Petra
400 Gr Acqua (250+150)
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
COTTURA IN 8 / 9 MINUTI -FAL a 350 / 380 °.
Infornata con solo pomodoro , dopo 4 minuti messo anche il condimento per finire la cottura.
come consigliato.

Verace molto buona , digeribilissima con cornicione leggerissimo anche il giorno dopo.
Teglia morbida e veramente gustosa.. la farina Petra 1 da' una marcia in piu' alla consistenza dell'impasto. :D felice

Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Inviato: 16 febbraio 2014, 12:38
da Vespa72
molto belle :)

per la teglia perche non provi a farla alla pala direttamente a terra nel forno?

nella teglia io proverei a coprire tutta la superficie della teglia in modo da non lasciare parti non coperte dal condimento che con una cottura prolungta rischierebbero di asciugarsi troppo(provala anche nel forno di casa) :)

ci manca la foto della sezione della teglia :)

Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Inviato: 16 febbraio 2014, 13:35
da Napoli72
le veraci sono bellissime ;festeggiare drink

Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Inviato: 16 febbraio 2014, 15:02
da Sauzer
Grazie mille ragazzi... per Vespa : si, vorrei provare a metterla diretta senza teglia ma non ho ancora la pala per quella
dimensione.. presto ne ordinerò una :D felice , purtroppo mi sono dimenticato di fare la foto delle sezioni :roll:
quando me ne sono accorto era troppo tardi ;))
Napoli.. grazie anche a te :applausi small

Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Inviato: 16 febbraio 2014, 16:26
da emalimo
Concordo con Dario sulla spettacolarità delle tue veraci per la teglia consiglerie anch'io di trasformarla in pala......il tuo impasto è molto valido ed otteresti un'altra meraviglia-

Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Inviato: 16 febbraio 2014, 19:11
da Sauzer
Grazie mille Ema , i consigli sono sempre molto preziosi ... 8-)

Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Inviato: 17 febbraio 2014, 9:29
da fera17
Bellissime le veraci!

Per la teglia mi associo ai vari consigli, o la "vesti" completamente, o fai una pala :)

Re: VERACE 24 H + TEGLIA 9 H

Inviato: 18 febbraio 2014, 8:43
da Sauzer
Grazie Fera :smile: :smile: