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Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 15 febbraio 2014, 22:24
da Pere153
Ciao;


Caputo Pizzeria
65% Acqua
0,8 LdB
50 Sale

19+5h a TA 21ºC

Autolisi: 3,5 ore a 21ºC con il 50% della farina e pari quantità di acqua .





Eccole:


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Panielli: 240 gr 32-33 cm.
Cottura: 80"
Temperatura: 450/400ºC

Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 15 febbraio 2014, 22:56
da Vespa72
mi potevi avvisare che avresti provato con + lievito
io ho fatto +- lo stesso impasto ma con 0,6 gr di lievito per litro :sad:

belle pizze

Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 15 febbraio 2014, 23:06
da Pere153
Grazie :D felice

Mi sono trovato beníssimo con questa dose di lievito, mercoledì replico la stessa ricetta,
comunque la cosa importante per me, è stata abbassare la grammatura dei panetti, ho potuto accorciare il tempo di cottura in 10 secondi,
sono venute morbidíssime...come mai prima :D

Ciao

Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 16 febbraio 2014, 0:04
da Napoli72
Che meraviglia!! Bravo Pere! Bello anche l'abbinamento carciofi+prosciutto :)

Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 16 febbraio 2014, 0:07
da Pere153
Grazie Napoli; in realtà quella era una Pizza con due gusti:

-Pancetta, carciofi e parmigiano e mozzarella.
-Prosciuto cotto, gorgonzola e mozzarella.

:wink:

Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 16 febbraio 2014, 8:17
da emalimo
Bravissimo Pere !!!!! Eccellente risultato. Ottimi i condimenti.

Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 16 febbraio 2014, 10:07
da Sauzer
Molto belle Pere ! (come sempre).
:applausi small

Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 16 febbraio 2014, 12:21
da Pere153
Grazie a Tutti ;)

Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 17 febbraio 2014, 9:46
da fera17
Bravo come sempre, come avevo scritto in un altro dei tuoi 1000 esperimenti a settimana :) (ma quanta pizza te magni?)

abbassa ulteriormente la grammatura, prova con 220gr. Ciao

Re: Caputo Blu 24h TA Con Autolisi

Inviato: 17 febbraio 2014, 15:04
da Pere153
Grazie Fera; ne mangio solo un paio di volte alla settimana :mrgreen: , è che, mi piace impastare, sempre c'è qualche accorgimento per fare, sperando sempre che vengano meglio.