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Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 12 febbraio 2014, 22:01
da Pere153
Caputo Rossa
66% H2O
0,6 LdB.
50 Sale

22+5h a 21ºC



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Panetti 250 gr Cottura 85" Temperatura 450/370ºC


Mi è mancato qualcosa...forse allungare la cottura altri 5" , ridurre la grammatura dei panielli. Pizza buone e morbidíssima, ma la cottura non mi è soddisfatta non è stata uniforme, forse era un pò avanti di maturazione...è venuta poco brunita vero?


Ciao

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 febbraio 2014, 0:56
da fera17
Ciao Pere, senza biscotto e col solo rialzo e pietra standard non puoi secondo me cuocere panetti da 250gr in poco tempo, io ormai mi sono attestato sui 220gr e riesco comunque a stenderli fino a 30 cm circa senza problemi.

Effettivamente le foto mostrano una pizza diversa dalla tua solita!

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 febbraio 2014, 1:14
da framarko
Pizze notevoli come sempre!!! Riguardo la maturazione penso che sicuramente c'è stata, bisogna vedere poi quanti zuccheri si son pappati i lieviti che a quella temperatura corrono anche se sono pochi, domanda, ma l'impasto non ti è scoppiato con tutte quelle ore?

fra-marKo

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 febbraio 2014, 1:22
da fpizzari77
concordo con fera e fraMarko...
cmq la pizza è bella, ma meno della tua media...

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 febbraio 2014, 13:48
da Sauzer
Buono !! \:D/

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 febbraio 2014, 14:59
da Pere153
@Fera: Ma dipenderà anche dallo spesore del disco ,no? comunque ho pensato a fargli da 240 gr.Comunque solitamente cuocio con la Platea intorno ai 400-420ºC.


@FraMarko: Grazie, l'impasto non era scoppiato, a fine puntata non aveva neanche raddoppiato, di notte la temperatura scende sotto i 19ºC.

@Fede: Quoto in pieno, ma c'è da dire che era cotta e pure buona, forse sia dovuto al condimento che mi piace assai :D felice

Re: Caputo Rossa 27h TA

Inviato: 13 febbraio 2014, 17:09
da emalimo
Ciao Pere a me sembrano sempre ottime pizze tenuto doveroso conto della cottura in forno elettrico.....poi ovviamente il giudizio migliore è sempre il tuo che le assaggi.