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24h TA Con Autolisi

Inviato: 5 febbraio 2014, 22:46
da Pere153
Ciao;

Caputo Pizzeria
65 H2O
0,7 LdB.
50 Sale

18+6 ore a 21ºC TA

Autolisi: 3,5 ore a 21ºC

Pagnotta prima dello Staglio

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Panielli 250 gr Cottura 80-85" Temperatura 450/400ºC


Troppe bolle sulla massa prima dello staglio? cosa vi pare? avevo paura di usare meno lievito e poi avere poca spinta in cottura, ho impastato con l metodo "Jaws" , ottimo metodo tra l'altro, ma forse perchè il mio impasto era più idratato quando facevo il primo tipo di pieghe quelle coi polpastrelli i miei erano meno evidenti e poi il secondo tipo di pieghe quello di pieghare l'impasto su se stesso è facile se l'impasto è piccolo.

Ciao
:wink:

Re: 24h TA Con Autolisi

Inviato: 5 febbraio 2014, 23:29
da framarko
Pere153 .... come al solito, il livello è sempre alto. :YMAPPLAUSE:

Mi sembrano molto equilibrate, zuccheri e spinta ci stanno, probabilmente se aumentavi il lievito a quella temperatura con quel tipo di impasto ti sarebbero partite le bolle. Alla fine dipende che tipo di pizza vuoi tirare fuori. Se c'è anche il sapore, queste sono fior di pizze, dipende dai tuoi gusti, ciao

fra-marKo

Re: 24h TA Con Autolisi

Inviato: 6 febbraio 2014, 0:15
da Vespa72
ciao Pere ottime pizze
ma perche non fai foto alle sezioni?

per la tecnica di impasto tipo Jaws puoi spigarci meglio come si fa?
visto che aspettiamo altri video di impasti perche non lo fai tu :wink:

Re: 24h TA Con Autolisi

Inviato: 6 febbraio 2014, 0:33
da Pere153
Grazie Vespa; non ho tempo di fare una foto alla sezione, quasi devo nascondermi per scattare queste foto :lol:


Ecco il Video di Jaws (Profumi dal Forno)

phpBB [video]

Re: 24h TA Con Autolisi

Inviato: 6 febbraio 2014, 2:06
da fpizzari77
Belle Pere,
Le bolle allo staglio non hanno cmq compromesso l'ottimo risultato finale...
Sezione sezione sezione, vogliamo la sezione, nasconditi anche per far la foto alla sezione... :)
Io ormai le faccio davanti agli ospiti, ormai sanno con chi hanno a che fare! :D

Re: 24h TA Con Autolisi

Inviato: 6 febbraio 2014, 8:33
da emalimo
Ottimo risultato Pere, complimenti ! Per le bolle direi che sono nella norma dopo 18 ore di puntata. Comunque se il prodotto finale è di tuo gradimento, di che ti preoccupi ?

Re: 24h TA Con Autolisi

Inviato: 6 febbraio 2014, 9:15
da Sauzer
Bellissime Pere ! complimenti . :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: 24h TA Con Autolisi

Inviato: 6 febbraio 2014, 10:59
da mastanto
Bellissime Pietro :D

Re: 24h TA Con Autolisi

Inviato: 6 febbraio 2014, 15:17
da Pere153
Grazie tante a tutti!!!

:wink:

Re: 24h TA Con Autolisi

Inviato: 6 febbraio 2014, 15:18
da Pere153
Vespa72 ha scritto:ciao Pere ottime pizze
ma perche non fai foto alle sezioni?

per la tecnica di impasto tipo Jaws puoi spigarci meglio come si fa?
visto che aspettiamo altri video di impasti perche non lo fai tu :wink:

@Vespa: È vero, aspettiamo i video di Ema e Squid :D felice