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Divella Pizza 30min Autolisi + 12h TA

Inviato: 1 febbraio 2014, 1:44
da sub
Ciao ragazzi,

Divella pizza 1428g - 70% idratazione
40g sale - 2.25g ldb / litro
30min Autolisi, 30min di puntata e 11'30 di apppretto @18°
impasto a mano 20 minuti, riposo dell'impasto 15 minuti e poi qualche piega
panetti 195g

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Il Divella molto ben tenuto alto idratazione ! :)

Nonostante le poche ore le pizze erano molto leggero e digeribile, Ho notato che il cornicione è piccolo brunito con alta idratazione.

l'impasto era molto morbido, cornicione soffice.

Re: Divella Pizza 30min Autolisi + 12h TA

Inviato: 3 febbraio 2014, 20:03
da emalimo
Complimenti per l'eccellente risultato, bravo Sub !

Re: Divella Pizza 30min Autolisi + 12h TA

Inviato: 4 febbraio 2014, 12:11
da framarko
Bella prova Sub, sono tentato di fare la stessa senza autolisi diminuendo di 2-4 punti l'idratazione.

fra-marKo

Re: Divella Pizza 30min Autolisi + 12h TA

Inviato: 4 febbraio 2014, 15:01
da Pere153
Ottime Sub!!! complimenti


Io non mi trovo bene coi panetti così spiatellati dato che con solo due colpi il disco si allargano a dismisura e vado oltre al diametro della Pala, e poi faccio un casino :D felice

Re: Divella Pizza 30min Autolisi + 12h TA

Inviato: 4 febbraio 2014, 15:12
da maury1976
sub ha scritto:Ciao ragazzi,

Divella pizza 1428g - 70% idratazione
40g sale - 2.25g ldb / litro
30min Autolisi, 30min di puntata e 11'30 di apppretto @18°
impasto a mano 20 minuti, riposo dell'impasto 15 minuti e poi qualche piega
panetti 195g

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Il Divella molto ben tenuto alto idratazione ! :)

Nonostante le poche ore le pizze erano molto leggero e digeribile, Ho notato che il cornicione è piccolo brunito con alta idratazione.

l'impasto era molto morbido, cornicione soffice.
Ciao Sub,
innanzitutto complimenti.
Che quantità usi per l'autolisi?
ciao

Re: Divella Pizza 30min Autolisi + 12h TA

Inviato: 4 febbraio 2014, 21:49
da sub
Grazie a tutti !
Pere153 ha scritto:Ottime Sub!!! complimenti


Io non mi trovo bene coi panetti così spiatellati dato che con solo due colpi il disco si allargano a dismisura e vado oltre al diametro della Pala, e poi faccio un casino :D felice
ah ah è solo una questione di pratica, ora io uso meno farina :wink:
maury1976 ha scritto: Ciao Sub,
innanzitutto complimenti.
Che quantità usi per l'autolisi?
ciao
Ciao Maury

io fare: 50% farina + 95% water per ottenere una crema, mantengo 5% di acqua per sciogliere il lievito.