Pagina 1 di 1

Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

Inviato: 31 luglio 2013, 21:10
da Pere153
Immagine

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

Inviato: 31 luglio 2013, 21:21
da Napoli72
Grande Pere!

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

Inviato: 31 luglio 2013, 22:04
da Pere153
Figurati :wink:

Si vede bene così?

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

Inviato: 31 luglio 2013, 22:33
da emalimo
Bravo Pere.

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

Inviato: 28 ottobre 2013, 13:22
da Pere153
Risposta del Molino Caputo:


Caputo Pizzeria per l'Italia il W è di 260/290
Oggi è leggermente più forte, ma il sapore resta inalterato

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

Inviato: 28 ottobre 2013, 21:57
da Bupa75
Ciao Pere dove si posso scaricare queste schede? avresti anche la Rossa?

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria

Inviato: 28 ottobre 2013, 22:05
da Pere153
Certo, Luca, controlla la posta ;)