Pagina 1 di 1
Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria
Inviato: 31 luglio 2013, 21:10
da Pere153
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria
Inviato: 31 luglio 2013, 21:21
da Napoli72
Grande Pere!
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria
Inviato: 31 luglio 2013, 22:04
da Pere153
Figurati
Si vede bene così?
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria
Inviato: 31 luglio 2013, 22:33
da emalimo
Bravo Pere.
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria
Inviato: 28 ottobre 2013, 13:22
da Pere153
Risposta del Molino Caputo:
Caputo Pizzeria per l'Italia il W è di 260/290
Oggi è leggermente più forte, ma il sapore resta inalterato
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria
Inviato: 28 ottobre 2013, 21:57
da Bupa75
Ciao Pere dove si posso scaricare queste schede? avresti anche la Rossa?
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria
Inviato: 28 ottobre 2013, 22:05
da Pere153
Certo, Luca, controlla la posta