Ciao a tutti

fraLuciano
Messaggi: 3
Iscritto il: 19 gennaio 2014, 20:52

Ciao a tutti

Messaggio da leggere da fraLuciano »

Un saluto a tutti!
Io leggo abbastanza, per quello che posso, ma scrivo molto poco.

Sono stato felice di condividere questa passione e di conoscere personalmente altri appassionati tramite zingarate.... quindi cerco di seguirvi.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Luciano ben arrivato :)
framarko
Messaggi: 83
Iscritto il: 4 gennaio 2014, 14:42

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da framarko »

Mi sa che sto tipo lo conosco!!! Attenzione "ragassuoli" questo è uno "smanettone", tra forni fornetti e pizza ci darà filo da torcere!
Ciao Fraticello Zingaro... ci si rivede, ben arrivato,

fra-marKo
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel nostro gruppo
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao ! benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”