QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

:shock: :shock: :shock: :applausi small :applausi small :applausi small
Direi proprio, con estrema certezza, che non ti sei affatto dimenticato di come si fa una pizza spettacolare...
Complimenti, sono a dir poco divine..
La tua solita ricetta?
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Vespa72
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che idratazione hanno?
:YMAPPLAUSE:
ti si è rirotto il compasso :lol:
ma non lo avevi fatto aggiustare :lol:
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emalimo
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da emalimo »

Eh bravo Dario !
La mano non l'hai persa e le pizze sono le tue non ci si può sbagliare. Personalmente, nonostante le centinaia di pizze stese,farcite e cotte, i tuoi panetti non li saprei gestire, sono troppo al limite quindi il tirare fuori pizze come da foto è da grande Maestro.
Brvissimo !!!!!!
Ciao Ema
n.p.C
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da n.p.C »

Bella prova! Guardando quei panetti immagino i profumi..
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Napoli72
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

n.p.C ha scritto:Bella prova! Guardando quei panetti immagino i profumi..
Si' grazie :) Non sarei piu' capace di abbandonare le lunghe fermentazioni e soprattutto....IL LIEVITO MADRE !!!
Forno: Acunto
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Si vede che non hai perso la mani :D felice

Molto belle, ma queto lo sai già, adesso devi imparare a fargli tonde :mrgreen:

Io non sarei riuscito nemmeno a prelevare quei panetti :lol:

Di che peso gli hai fatto? non erano troppo spiatellati? com'era la tenuta della maglia dopo un appretto così lungo?

Complimenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Sauzer
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da Sauzer »

10 e lode Dario !!! veramente uno spettacolo per gli occhi e sicuramente per il palato... ;festeggiare drink :applausi small ;festeggiare drink :applausi small
che percentuale di idratazione hai fatto ?
:applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
maury1976
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Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da maury1976 »

Sarebbe bello avere la foto dell'impasto messo in puntata e quello a fine puntata in modo da capire quanto ti e' lievitato...io ho messo un 6% circa di lnl su farina...
ma non mi sembra lievitato molto dopo 16h..ora ho stagliato e domani postero foto...ho fatto un idro del 70% e messo i panetti in cassetta di legno...
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vickauars
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: QUALCHE FOTO DELLA MIA ULTIMA PIZZATA

Messaggio da leggere da vickauars »

:shock: :shock: :shock: :eek: :eek: :eek:


:lol: :lol: :lol:

direi che non hai perso il manico... :ymparty: :ymparty: :ymparty:

sempre un piacere vedere queste pizze! Complimentissimi!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
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