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grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 18 gennaio 2014, 23:30
da Vespa72
Impasto:
3,5 ore di autolisi
18 ore di puntata a 20°
6 ore di appretto a 20°
sei panetti da 200 gr
autolisi
364 gr farina sanfelice stg
364 gr H2O
impasto:
364 gr farina sanfelice stg
109 gr H2O
24 gr sale
0,33 gr LDB
pomodori san marzano dop uno sballo(Grazie Vincenzo)
impasto prima dello staglio

fine appretto

pizze
grazie a Pere aver condiviso con noi questo impasto
foglio di calcolo per le dosi
Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 19 gennaio 2014, 1:38
da fpizzari77
Azz... Che pizz!!! E che morbidezz!!
Complimentoni a te e Pere per la ricetta
Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 19 gennaio 2014, 1:56
da Vespa72
Grazie Federico io ho solo applicato alla lettera la ricetta

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 19 gennaio 2014, 8:38
da emalimo
Grandissimo risultato Marco.
La San Feice Stg è una farina con un W molto alto che, presumo, dia il meglio con lunghe maturazioni, Bravissimo.
Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 19 gennaio 2014, 11:23
da Vespa72
Grazie Ema

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 19 gennaio 2014, 11:36
da Pere153
Wow

Vespa, belle Pizze, complimenti!
Ti sono piacute? io preferisco usare questa ricetta piuttosto che usare pre impasti che danno un sapore acido alla pasta.
Ha retto bene la maglia?
Che W ha questa farina?
Ciao

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 19 gennaio 2014, 12:58
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Wow

Vespa, belle Pizze, complimenti!
Ti sono piacute? io preferisco usare questa ricetta piuttosto che usare pre impasti che danno un sapore acido alla pasta.
Ha retto bene la maglia?
Che W ha questa farina?
Ciao

Mi sono piaciute si in due quattro pizze
per la maglia in stesura si vedevano delle piccole lacerazioni forse dovevo impastare di +
il W se la scheda tecnica che hai messo è corretta dice 300+-20 quindi 280-320?
mi sono rimsti due panetti che ho rigenerato e ora sono in frigo a riposare
mi sacrifico per voi questa sera
forse bisognerebbe ridurre di un pelo il lievito per togliere le bolle della massa in fase di staglio?
per il resto in grande impasto grazie Pere

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 19 gennaio 2014, 13:39
da vickauars
bello aprire il post e vedere uscire dallo scherzo la sofficità emanata da queste pizze! oltre ad essere belle, saranno state sicuramente buone! Grande Marco!!!
Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 19 gennaio 2014, 13:58
da Pere153
@Vespa: Io cerco di dargli un pò di corda all'impasto, auita oltre alla tenua della maglia anche a far colorare l'impasto in cottura, guarda, tu nonostante hai usato una farina più forte della Caputo Pizzeria, ti sono venuto più bianche.
Ecco una Pizza da ieri sera:
Mozzarella, gorgonzola, parmiginao e basilico.
Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta
Inviato: 19 gennaio 2014, 14:09
da Vespa72
vickauars ha scritto:bello aprire il post e vedere uscire dallo scherzo la sofficità emanata da queste pizze! oltre ad essere belle, saranno state sicuramente buone! Grande Marco!!!
Grazie Vincenzo oltre che morbide erano anche buone
doppi auguri a te