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grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 18 gennaio 2014, 23:30
da Vespa72
Impasto:
3,5 ore di autolisi
18 ore di puntata a 20°
6 ore di appretto a 20°

sei panetti da 200 gr
autolisi
364 gr farina sanfelice stg
364 gr H2O

impasto:
364 gr farina sanfelice stg
109 gr H2O
24 gr sale
0,33 gr LDB
pomodori san marzano dop uno sballo(Grazie Vincenzo)

impasto prima dello staglio
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fine appretto
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pizze
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grazie a Pere aver condiviso con noi questo impasto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
foglio di calcolo per le dosi

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 1:38
da fpizzari77
Azz... Che pizz!!! E che morbidezz!!
Complimentoni a te e Pere per la ricetta

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 1:56
da Vespa72
Grazie Federico io ho solo applicato alla lettera la ricetta :)

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 8:38
da emalimo
Grandissimo risultato Marco.
La San Feice Stg è una farina con un W molto alto che, presumo, dia il meglio con lunghe maturazioni, Bravissimo.

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 11:23
da Vespa72
Grazie Ema :)

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 11:36
da Pere153
Wow :D Vespa, belle Pizze, complimenti!

Ti sono piacute? io preferisco usare questa ricetta piuttosto che usare pre impasti che danno un sapore acido alla pasta.

Ha retto bene la maglia?
Che W ha questa farina?

Ciao
:wink:

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 12:58
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Wow :D Vespa, belle Pizze, complimenti!

Ti sono piacute? io preferisco usare questa ricetta piuttosto che usare pre impasti che danno un sapore acido alla pasta.

Ha retto bene la maglia?
Che W ha questa farina?

Ciao
:wink:
Mi sono piaciute si in due quattro pizze :lol:

per la maglia in stesura si vedevano delle piccole lacerazioni forse dovevo impastare di +

il W se la scheda tecnica che hai messo è corretta dice 300+-20 quindi 280-320?

mi sono rimsti due panetti che ho rigenerato e ora sono in frigo a riposare
mi sacrifico per voi questa sera :mrgreen:

forse bisognerebbe ridurre di un pelo il lievito per togliere le bolle della massa in fase di staglio?

per il resto in grande impasto grazie Pere :wink:

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 13:39
da vickauars
bello aprire il post e vedere uscire dallo scherzo la sofficità emanata da queste pizze! oltre ad essere belle, saranno state sicuramente buone! Grande Marco!!!

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 13:58
da Pere153
@Vespa: Io cerco di dargli un pò di corda all'impasto, auita oltre alla tenua della maglia anche a far colorare l'impasto in cottura, guarda, tu nonostante hai usato una farina più forte della Caputo Pizzeria, ti sono venuto più bianche.


Ecco una Pizza da ieri sera:


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Mozzarella, gorgonzola, parmiginao e basilico.

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 14:09
da Vespa72
vickauars ha scritto:bello aprire il post e vedere uscire dallo scherzo la sofficità emanata da queste pizze! oltre ad essere belle, saranno state sicuramente buone! Grande Marco!!!
Grazie Vincenzo oltre che morbide erano anche buone :)
doppi auguri a te