Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ieri con molta soddisfazione abbiamo riscontrato un bel risultato .. le macchiette sulla pizza sono arrivate ben disegnate :lol: :lol:
: 1000 gr fr - 66 % idro - 0.9 gr ldb - 30 gr sale
impasto a mano bello deciso...
18 + 6
tutto a 21 g°
panetti ovviamente difficoltosi nella stesura ma con piccoli accorgimenti si sono gestiti..
grande differenza sulla temperatura del FAL.. (che ribadisco ha sicuramente fatto il suo mestiere).. temperatura di picco 560 ° parte alta
470 platea.. ho fatto scendere il calore per 15 minuti circa . ...
cottura delle pizze in 60 sec. massimi..
risultato , pizze leggerissime e fragranti , digeribili, senza sete..(il cornicione oltre ad essere venuto bene grazie alla cottura ha
ottenuto un gusto molto gradevole..)
GRAZIE A TUTTI VOI...OGNI ACCORGIMENTO E' STATO PRESO DAI VOSTRI PREZIOSI CONSIGLI. :ymhug:
ecco le foto 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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emalimo
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Re: Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo,eccellente risultato. Il forno, quindi la cottura, è parte essenziale di un eccellente risultato, come il tuo.
A parità di impasto, una temperatura non ottimale vanifica tutto. Imparare a gestirlo bene ed avere quindi risultati sempre uguali nchiede tempo ma tu sei sulla buona strada. Bravo !!!!
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da Vespa72 »

belle pizze e ottima pintinatura :)
una volta stese quanto le lascia ad asciugare sul legno prima di condirle?
condisci e poi porti sulla pala?

hai invitato anche Ken :lol:
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Sauzer
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Re: Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie EMA !! e grazie VESPA !! O:-)
Si, spero presto di ripetere lo stesso risultato... ho già il terrore di quando aumenteranno le temperature .. :???:
cmq...
Per VESPA : le stendo sul marmo e le porto sulla piano di legno , quando le ho stese tutte .. ieri ne ho fatte 5 , dopo circa
4 minuti le condisco e le porto sulla pala e via in forno..
Giusto per capire le difficoltà con FAL..dopo 6 mesi di prove e temperature varie .. o troppo cado o poco caldo (il piu' delle volte) questa è la prima volta che l'ho azzeccato
la temperatura la monitoro costantemente con l'aiuto del pirometro laser...
KEN HA MANGIATO LA MARINARA :lol: :lol: :lol:
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Vespa72
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Re: Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie :)
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Napoli72
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Re: Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Che meraviglia, bravissimo!!
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Sauzer
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Re: Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Dario ! ;festeggiare drink ;festeggiare drink #:-s
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Pere153
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Re: Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small :applausi small Bravíssimo

Pizze bellíssime, continua così, sei sulla strada giusta, complimenti ancora.

Ciao
:wink:
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Sauzer
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Re: Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie mille Pere :D felice
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fpizzari77
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Re: Pizzata !! 24 h ... di soddisfazioni

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bravo, anche io penso che sei sulla buonissima strada... le pizze mi garbano molto... :)
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