INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
Ciao a tutti. Questa mattina levataccia. Ore 4 partenza per la Valtellina per vedere se il sottobosco comincia a regalare i suoi frutti.
Due ore abbondanti di macchina comprensivi di sosta caffè arrivo a 1200 mt circa, parcheggio e salita a piedi fino a 1700 tra mulattiere e sentieri nei boschi........risultato.......mooooolto scarso ma per una pizza va bene:
E' ovvio che non è ancora il momento giusto occorrerrano una 15 di gg ancora però come si dice il bosco è vivo.
Pochi funghi ma piccola abbuffata di mirtilli e.......tanta tanta tanta pace
Due ore abbondanti di macchina comprensivi di sosta caffè arrivo a 1200 mt circa, parcheggio e salita a piedi fino a 1700 tra mulattiere e sentieri nei boschi........risultato.......mooooolto scarso ma per una pizza va bene:
E' ovvio che non è ancora il momento giusto occorrerrano una 15 di gg ancora però come si dice il bosco è vivo.
Pochi funghi ma piccola abbuffata di mirtilli e.......tanta tanta tanta pace
Ciao Ema
Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
Bella roba,
Io ho preso oggi Champignon e Pomodrini di Collina freschi, poi mi sa che ancora ho Carciofi sott'olio ed acciughe...
Io ho preso oggi Champignon e Pomodrini di Collina freschi, poi mi sa che ancora ho Carciofi sott'olio ed acciughe...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
azz! fantastici...
hai, avete mai assaggiato la margherita semplice semplice con corbarino?! da svenimento!!!
hai, avete mai assaggiato la margherita semplice semplice con corbarino?! da svenimento!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
Marherita sola coi Corbarini, o ci metti anche un pò di pomodoro (il tuo solito) sotto?vickauars ha scritto:azz! fantastici...
hai, avete mai assaggiato la margherita semplice semplice con corbarino?! da svenimento!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
nono, solo sorbarino, fior di latte e basilico....ok basta altrimenti svengo!Pere153 ha scritto:Marherita sola coi Corbarini, o ci metti anche un pò di pomodoro (il tuo solito) sotto?vickauars ha scritto:azz! fantastici...
hai, avete mai assaggiato la margherita semplice semplice con corbarino?! da svenimento!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
@Vick: Dai, che cosa in più ci metteresti , fame?????????
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
beh..la margherita è la mia preferita, ma se proprio dovessi scegliere opterei per una salsiccia e friarielli bianca.Pere153 ha scritto:@Vick: Dai, che cosa in più ci metteresti , fame?????????
altrimenti c'è l'imbarazzo della scelta: su base margherita aggiungerei salsiccia, mozzarella affumicata e funghi; oppure margherita con un buon salame piccante e un pecorino cilentano sminuzzato grossolanamente...sono alcuni esempi eh...
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
ahahaha, fate svenire anche me ...
anche io preferisco la Margherita sopra ogni altra, ma subito dopo la Margherita metto il mio condimento attuale:
bufala, gorgo, cipolla e, in uscita, noci e aceto balsamico --> "leggera" e spettacolare!
oppure una semplice
fiordilatte, gorgo e salsiccia... aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh
anche io preferisco la Margherita sopra ogni altra, ma subito dopo la Margherita metto il mio condimento attuale:
bufala, gorgo, cipolla e, in uscita, noci e aceto balsamico --> "leggera" e spettacolare!
oppure una semplice
fiordilatte, gorgo e salsiccia... aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh
Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
Belli belli belli....fanno venire voglia di autunno...ma prima mi godo l'estate eh Bravo Ema
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: INGREDIENTI PER LA PIZZA DI DOMANI......se ci arrivano
Certamente Dario, godiamoci questa splendida estate......mi manca il mare....la montagna deve essere una toccata e fuga, giusto il tempo di trovare i funghi per qualche pizza, risottino etc etc etc
La pace che trovi vicinissimo a vette ancora innevate non ha prezzo.....
La pace che trovi vicinissimo a vette ancora innevate non ha prezzo.....
Ciao Ema